Estoy contenta con la Actifry (Edito croquetas)....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Lun 05 Nov 2007 15:43

Gracias.... :beso:


:up: :up:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Lun 05 Nov 2007 15:45

Me guuuuuuuuuuuuuuuuuustaaaaaa :o :o :o

¿Cuánto ha tardado en freir esas patatas? ¿Sirve para patatas congeladas? ¿No se quedan pegadas al fondo por la falta de aceite? Aysss cuántas preguntasssss jajajajaj

Acabas de poner de moda la nueva maquinita que tooooooodas tendremos en nuestras cocinas :lol: :lol: :lol:

Se la acabo de enseñar a mi marinovio, le he dicho... ¡¡Mira!!!! Una freidora que fríe con una sóla cucharada de aceite!!!!''
Creo que ha ido a tirarse por la ventana :nodigona:

Yo ya he llamado por tlf a algunas tiendas y no la tienen aún :cry:

Al final tanta tontería con el capricho de la placa de inducción y resulta que es lo que menos uso :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Lun 05 Nov 2007 15:46

Pumuka escribió::o :o Desde luego las patatas tienen una pinta fabulosa, parece increible que sólo lleve una cucharada de aceite. Tus varones tienen que estar encantados con el invento ¿también hace croquetas?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las croquetas yo creo que no, aunue igual pruebo un día. Es que la pala esa que vés gira y aunque gira muy despacio yo creo que las croquetas igual las destroza. En el recetario que viene con la máquina vienen cosas como las siguientes, para que te hagas una idea:
- Patatas fritas
- Patatas Cajun
- batatas con sésamo
- pollo con piña
- pavo con tres pìmientos (amarillo, rojo y verde)
- Cerdo agridulce
- Chilli con carne
- Cazuela de salchihas y judias
- Vegetales salteados con gambas
- Manzanas con canela y azucar
- Piña frita con miel

Si pruebo algun día las croquetas, te cuento.



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Lun 05 Nov 2007 15:50

flasita escribió:Me guuuuuuuuuuuuuuuuuustaaaaaa :o :o :o

¿Cuánto ha tardado en freir esas patatas? ¿Sirve para patatas congeladas? ¿No se quedan pegadas al fondo por la falta de aceite? Aysss cuántas preguntasssss jajajajaj

Acabas de poner de moda la nueva maquinita que tooooooodas tendremos en nuestras cocinas :lol: :lol: :lol:

Se la acabo de enseñar a mi marinovio, le he dicho... ¡¡Mira!!!! Una freidora que fríe con una sóla cucharada de aceite!!!!''
Creo que ha ido a tirarse por la ventana :nodigona:

Yo ya he llamado por tlf a algunas tiendas y no la tienen aún :cry:

Al final tanta tontería con el capricho de la placa de inducción y resulta que es lo que menos uso :lol: :lol: :lol:
Eso sí, rápida no es, se me había olvidado comentar este detalle: las papas fritas normales, dep`dende de la cantidad, un kilo le lleva 40 minutos. También frie congeladas pero yo no he probaado porque esas al ir precocinadas ya llevan grasas malas puestas. No se pegan las patatas , el recipiente ddonde van es antiadherente y como se va creando la costra crujiente, no se pegan para nada. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Lun 05 Nov 2007 15:51

Voy a preguntar en web oficial de tefal en España.

www.tefal.es

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Lun 05 Nov 2007 15:52

noradebon escribió:Cosas sólidas como la carne... ¿se puede hacer ahí o no ?
Se pueden hacer en tacos o en tiras. Yo hice el cerdo agridulce y quedó muy bien y unos filetes de ternera en tiras con verdura y salsa de soja y también. Carnes más gordas o en filetes, no. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nefer64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » Lun 05 Nov 2007 15:52

Yo la ví anunciar aquí en Francia hace unos meses. Me resultó muy interesante el invento y tentada estuve :duda: Al final me decidí por la Movilfrit, ya me arrepentiré, ya, cuando vayan notándoseme los efectos de las frituras :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Lun 05 Nov 2007 15:58

Nefer, pues sigue mirando la de Mafalda, y pasame precios que igual te le mando traer en la kedada, si no la encuentro antes. Me parece estupenda y sin grasas, genial

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Aran78
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » Lun 05 Nov 2007 16:03

Pero esto exactamente q es? como una freidora pon muy poco aceite¿? Ay madre q me acabo de comprar la molfrit :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
poskito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » Lun 05 Nov 2007 16:41

Uyyy uyyy uyyy, que me veo con un cacharro mas en la cocina!!! :lol: :lol: menos mal que este será consentido por el costillo, que es el que pacede de colesterol,.

Gracias por la informacion Mafalda, ahora ya sabes, te vamos a "freir" a preguntas :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro