REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 18 Nov 2007 10:45

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cocimar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00

Mensaje por Cocimar » Dom 18 Nov 2007 14:18

Loly, los acabo de hacer (un poco tuneados, jejeje) pero los voy a meter en el horno. Como me salieron mucho me pregunto si una vez hechos los puedo congelar. Es que el martes voy a tener visita para cenar y como trabajo fuera los dejo descongelando por la mañana y por la noche solo calentar y servir ¡que te parece?. O me aguantan bien hasta el martes sin congelar? :nodigona: :nodigona: :nodigona: .


Un beso y felicidades que creo que están estupendos y muy facilito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 18 Nov 2007 14:28

que buena esta receta ,y las salasas no te digo que variedad,muchisimas gracias :beso: :beso:

un beso a jordan y dile que acabo de hacer un invetillo al micro de chocolate,siguiendo la receta del brownie,y canviando algo,la pinta estupenda ,pero hoy no tengo camara se la llevo mi hija,pero cuando lo coma si esta rico hago otro y la pongo,y asi jordan podra hacer un postrecillo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Dom 18 Nov 2007 19:46

¡Qué buen idea, Lolitoba! Unos rollos fantásticos y un paso a paso estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guardo la receta porque dan ganas de hacerlo ya.

Gracias, chica.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 18 Nov 2007 22:57

Cocimar escribió:Loly, los acabo de hacer (un poco tuneados, jejeje) pero los voy a meter en el horno. Como me salieron mucho me pregunto si una vez hechos los puedo congelar. Es que el martes voy a tener visita para cenar y como trabajo fuera los dejo descongelando por la mañana y por la noche solo calentar y servir ¡que te parece?. O me aguantan bien hasta el martes sin congelar? :nodigona: :nodigona: :nodigona: .


Un beso y felicidades que creo que están estupendos y muy facilito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola bonita si mira los puedes conjelar y lo puedes meter en la nevera hasta el martes siempre que esten bien tapados con papel de aluminio , es para que la carne no se seque
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 18 Nov 2007 23:01

boir escribió:que buena esta receta ,y las salasas no te digo que variedad,muchisimas gracias :beso: :beso:

un beso a jordan y dile que acabo de hacer un invetillo al micro de chocolate,siguiendo la receta del brownie,y canviando algo,la pinta estupenda ,pero hoy no tengo camara se la llevo mi hija,pero cuando lo coma si esta rico hago otro y la pongo,y asi jordan podra hacer un postrecillo :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapaaaaaa , se lo digo a jordan y biene corriendo a ver que a vias puesto jajajajajajaja, y le edicho jordan boir a hecho otra cosa en el micro de chocolate y a venido en balado , que cuando lo hagas otra vez lo avises por privado por si acaso no lo ve , :lol: :lol: :lol: :lol: que te cres , es un agmirador tuyo
si tiene tu blog en favoritos
el niño a ver que va aser eso eeeeeeeeeee?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 18 Nov 2007 23:02

Mirabel escribió:¡Qué buen idea, Lolitoba! Unos rollos fantásticos y un paso a paso estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guardo la receta porque dan ganas de hacerlo ya.

Gracias, chica.

:beso: :beso: :beso:
de nada guapaaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Lun 19 Nov 2007 10:28

Espero que hayas descansado mucho el fin de semana!

Yo te mando :beso: :beso: y aplausos... :plas: :plas: :plas: :plas: porque con el lio que has tenido te acuerdas de ponernos tus recetas con fotos y explicaciones, y nos contestas a todas....

Eso que más :plas: :plas: :plas: :plas:

Y muchas gracias!

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 19 Nov 2007 10:50

santandermiriam escribió:Espero que hayas descansado mucho el fin de semana!

Yo te mando :beso: :beso: y aplausos... :plas: :plas: :plas: :plas: porque con el lio que has tenido te acuerdas de ponernos tus recetas con fotos y explicaciones, y nos contestas a todas....

Eso que más :plas: :plas: :plas: :plas:

Y muchas gracias!
preciosa mia si yo los fines de semana es cuando mas trabajo , trabajo en renfe 12 horas diarias
jejejejjjejejejejejjeejjejejejejj
lo hago con mucho gusto estate atenta que esta noche pondre otra carne para hacer en navidad
un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00

Mensaje por canelaa » Lun 19 Nov 2007 11:45

:cry: perdon por lo de tu padre, como voy leyendo a toda pastilla me he confundido, lo siento.

espero que tu hijo si se este recupendo bien.

lo siento de verdad, que corte.


:beso:
lolitoba escribió:
canelaa escribió::plas: :plas: :plas:

millones de gracias por la receta, por el paso a paso, por las salsas y por todo, con personas como tu, principiantas como yo, quedamos como una reina.

espero que tu padre y tu hijo se esten recuperando perfectamente y que tu puedas descansar un poquito.

y ahora, un par de dudillas, la receta de las patatas, que no la encuentro, y la segunda, la carne queda asada o cocida, no se si me entiendes, o es que a mitad de tenerla en el horno y cuando ya tiene la forma le quitas el papel y asi se dora tambien el bacon, es que me da la impresion de que esta tostadito.

gracias y perdona mi ignorancia, pero estoy empezando.


:beso: :beso: :beso:

gracias por tus palabras de alago , primero mi hijo si que esta malo pero mi pobre padre murio hace 4 años
el padre era de otra forera ,
mira la carne esta todo el tiempo en el horno con el papel , y sale asi de doradita , la receta de las patatas no la e puesto y ya ñas pongo mañana antes de irme al trabajo si meda tiempo si no ya el lunes que son 12 horas lo que hago al dia y es sabado y domingo y no meda tiempo , es muy facil y muy ricas se hacen enseguida
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro