Chocolate Heart Layer Cake de chocolate con mousse de canela
mirar que cosita... he encontrado en una web americana:
Producción: 4 raciones, 1 de ocho pulgadas de pastel
Pastel:
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 / 3 taza de harina
1 / 3 taza cacao en polvo ( pone que se aconseja no azucarado)
1 / 4 cucharadita de sal
4-5 huevos
3 / 4 taza de azúcar
Mousse de base:
1 taza de crema
4 palos de canela partidos por la mitad
Para decorar y rellenar:
2 / 3 taza de mermelada de cereza
2 cucharadas de kirsch (aguardiente de cerezas q sea clarito)
4 onzas no-dulces de chocolate para rallarlo por encima
1 / 2 taza de crema
1 / 4 taza de agua
2 cucharadas de jarabe de maíz
1 cucharadita "chai - aromado hojas de té o Lapsang souchong ahumado hojas de té negro (de 1 té bolsa)
5 onzas no-dulces de chocolate, para picar
Para el Pastelito:
Caliente el horno a 200º (en realidad 204,4 C=5/9*(F-32)). Usar un molde de aluminio con forma de corazón de 20x5 cm. Pincelamos con mantequilla el interior del molde con 1 cucharada de mantequilla, y espolvoreamos con harina.
Tamizar la harina, el cacao, la sal en medio de un recipiente. Combine los huevos y el azúcar en el molde de metal (por la descripción que pone puede sera algo así como "al baño maría"?).Bata hasta que se disuelve el azúcar, unos 2 minutos. Eliminar de más de agua. Uso del mezclador eléctrico, batir hasta que la mezcla espesa. Tamizar la mitad de los ingredientes secos más; en el pliegue suavemente. Repita con el resto de los ingredientes secos. Transferencia 1 / 4 taza bateador a tazón pequeño; veces en 3 cucharadas de mantequilla. Pliegue lentamente en la mezcla de mantequilla bateador.
Hornear hasta que la tarta al comprobarla pinchando con algo (como siempre)en el centro salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Se puede dejar de un día para otro.
Para mousse de Base:
Crema y palos de canela sólo para cocinando en olla mediana pesada. Retire del calor; dejar empinadas 1 hora a temperatura ambiente. Cubrir y refrigerar la crema de canela de la noche a la mañana.
Para el relleno y la decoración:
Vierta la mermelada y kirsch en un pequeño bol. Cortar la tarta en 1 lámina horizontalmente por la mitad. Extender la mitad de la mermelada por las 2 partes cortadas de la tarta.
Con lo que ha quedado de crema de canela se bate y se añade chocolate y se hace una mousse con esto. Presione suavemente la segunda capa, la mermelada hacia abajo, encima de la mousse. Alisar.
Traiga crema, 1 / 4 de taza de agua, jarabe de maíz, y el té a hervir en una cazuela pequeña, revolviendo constantemente. Retire del calor; a los 5 minutos. Cuele en otra pequeña olla; volver a hervir.
Retire del calor. Añadir el chocolate toscamente picada; batidor hasta que queden cremosos. 30 minutos. Verter lentamente sobre la tarta para cubrir, si es necesario usando la espátula para esparcir de forma uniforme. Expere por lo menos 2 horas y un máximo de 1 día hasta que se enfríe.
¡BUEN PROVECHO!
He editado con la conversion de Farenheit a Celsius, y de pulgadas a cm
