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UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » Mar 27 Nov 2007 14:32

gracias Yita, yo ya me conocia la pagina, pero ya no me acordaba de ella...desde que entro en mundo recetas no tengo tiempo para nada mas... :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

feliz navidad!!

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comoju
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Mensaje por comoju » Mar 27 Nov 2007 16:50

BOO escribió:Que cosas tan buenas estais poniendo mmmmmm!!!! :babas: :babas: :babas: :rico:
Por cierta comoju la pagina esa para trabajar con choco esta genial pero no será un oco dificil a la hora de hacerlo en casa???Es que me gustaria intentarlo pero no se si está fuera de mis posibilidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo no suelo trabaja mucho el chocolate, pero el quiz es el "atemperarlo" bien y que asi luego nos quede brillante para lo que vayamos a usar.

redina
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Mensaje por redina » Mar 27 Nov 2007 17:09

comoju escribió:
Yo no suelo trabaja mucho el chocolate, pero el quiz es el "atemperarlo" bien y que asi luego nos quede brillante para lo que vayamos a usar.
si es que para que haya adictas al chocolate como yo, tiene que haber gente a la que no le guste y prefiera... la canela ¿por ejemplo? :wink: si no nos íbamos a pelear por el último brownie, que cositas ricas de chocolate sí que haces, guapetona :D

:beso: :beso: :beso:

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Mar 27 Nov 2007 18:12

PASTEL DE CHOCOLATE AL MICROONDAS:

Ingredientes:

-200grs de chocolate fondat
-100grs de azúcar
-1 vaso de nata líquida
-150 grd de nueces peladas
-3 huevos.

Pasos:

1. Fundir la mitad del chocolate con la nata , 2 minutos al 50% . Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas , añadir el chocolate y las nueces molidas.

2. Engrasar con mantequilla un molde soufflé. Montar las claras con el resto de azúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate ,llenar el molde.

3. Cocerlo en el microondas 6 minutos al 100% y dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejillafudnir el resto de chocolate 2 minutos en el microondas y cubrir el pastel .Servirlo con nueces

Imagen

Yo os pongo esta, porque de verdad me quedó muy rico,.. perdonarme la decoración pero ya explico que a última hora se me ocurrió poner el chocolate blanco por encima ,para darle un poco de color jeje

besitos bego

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maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » Mar 27 Nov 2007 18:19

mmmmmmmmmmmmmmm Bego... me falta "huevos" (con perdón) sino lo probaba ya... q facilito, yo tmb sabía uno parecido q quedaba tipo mousse,... a ver si lo rescato...

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seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » Mar 27 Nov 2007 22:33

aqui teneis mi aportacion.. :wink:

bizcocho de cola cao

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... a-cao.html

bizcocho de yogur y chocolate

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... olate.html

pastel aterciopelado de chocolate

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... olate.html

tarta de mousse de chocolate y flan

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ma-de.html

tarta dos texturas ( podeis hacer los bizcochos por separado)

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -semi.html

pastel sacher relleno de nata

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... momix.html

tarta 3 chocolates de saskia7 paso a paso con y sin thermomix

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... y-sin.html

brioche de chocolate paso a paso ( thermomix)

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -paso.html

compacto de chocolate

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ta-de.html

neros de chocolate rellenos de mermelada de fresa

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... os-de.html

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comoju
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Mensaje por comoju » Mar 27 Nov 2007 23:57

redina escribió:
comoju escribió:
Yo no suelo trabaja mucho el chocolate, pero el quiz es el "atemperarlo" bien y que asi luego nos quede brillante para lo que vayamos a usar.
si es que para que haya adictas al chocolate como yo, tiene que haber gente a la que no le guste y prefiera... la canela ¿por ejemplo? :wink: si no nos íbamos a pelear por el último brownie, que cositas ricas de chocolate sí que haces, guapetona :D

:beso: :beso: :beso:
con esto no me haces la pelota para el domingo :duda:

redina
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Mensaje por redina » Mié 28 Nov 2007 00:23

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: ya te daré yo a ti pelota... :duda: :duda:

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maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » Mié 28 Nov 2007 08:51

me he perdido... :nodigona:

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Mensaje por maria_carrasco » Mié 28 Nov 2007 17:23

Chocolate Heart Layer Cake de chocolate con mousse de canela

mirar que cosita... he encontrado en una web americana:

Imagen

Producción: 4 raciones, 1 de ocho pulgadas de pastel

Pastel:

4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 / 3 taza de harina
1 / 3 taza cacao en polvo ( pone que se aconseja no azucarado)
1 / 4 cucharadita de sal
4-5 huevos
3 / 4 taza de azúcar

Mousse de base:
1 taza de crema
4 palos de canela partidos por la mitad

Para decorar y rellenar:
2 / 3 taza de mermelada de cereza
2 cucharadas de kirsch (aguardiente de cerezas q sea clarito)

4 onzas no-dulces de chocolate para rallarlo por encima

1 / 2 taza de crema
1 / 4 taza de agua
2 cucharadas de jarabe de maíz
1 cucharadita "chai - aromado hojas de té o Lapsang souchong ahumado hojas de té negro (de 1 té bolsa)
5 onzas no-dulces de chocolate, para picar



Para el Pastelito:
Caliente el horno a 200º (en realidad 204,4 C=5/9*(F-32)). Usar un molde de aluminio con forma de corazón de 20x5 cm. Pincelamos con mantequilla el interior del molde con 1 cucharada de mantequilla, y espolvoreamos con harina.

Tamizar la harina, el cacao, la sal en medio de un recipiente. Combine los huevos y el azúcar en el molde de metal (por la descripción que pone puede sera algo así como "al baño maría"?).Bata hasta que se disuelve el azúcar, unos 2 minutos. Eliminar de más de agua. Uso del mezclador eléctrico, batir hasta que la mezcla espesa. Tamizar la mitad de los ingredientes secos más; en el pliegue suavemente. Repita con el resto de los ingredientes secos. Transferencia 1 / 4 taza bateador a tazón pequeño; veces en 3 cucharadas de mantequilla. Pliegue lentamente en la mezcla de mantequilla bateador.

Hornear hasta que la tarta al comprobarla pinchando con algo (como siempre)en el centro salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Se puede dejar de un día para otro.

Para mousse de Base:
Crema y palos de canela sólo para cocinando en olla mediana pesada. Retire del calor; dejar empinadas 1 hora a temperatura ambiente. Cubrir y refrigerar la crema de canela de la noche a la mañana.

Para el relleno y la decoración:
Vierta la mermelada y kirsch en un pequeño bol. Cortar la tarta en 1 lámina horizontalmente por la mitad. Extender la mitad de la mermelada por las 2 partes cortadas de la tarta.

Con lo que ha quedado de crema de canela se bate y se añade chocolate y se hace una mousse con esto. Presione suavemente la segunda capa, la mermelada hacia abajo, encima de la mousse. Alisar.

Traiga crema, 1 / 4 de taza de agua, jarabe de maíz, y el té a hervir en una cazuela pequeña, revolviendo constantemente. Retire del calor; a los 5 minutos. Cuele en otra pequeña olla; volver a hervir.

Retire del calor. Añadir el chocolate toscamente picada; batidor hasta que queden cremosos. 30 minutos. Verter lentamente sobre la tarta para cubrir, si es necesario usando la espátula para esparcir de forma uniforme. Expere por lo menos 2 horas y un máximo de 1 día hasta que se enfríe.

¡BUEN PROVECHO!
:beso:


He editado con la conversion de Farenheit a Celsius, y de pulgadas a cm




:up:
Última edición por maria_carrasco el Mié 28 Nov 2007 23:16, editado 1 vez en total.

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