
Toma Pan de Escanda y a mojar:
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Esta harina yo la compré en Asturias y aqui os pongo al menos el paquete que yo tengo (la foto no es mia es de internete)


Última edición por comoju el Dom 02 Dic 2007 17:06, editado 1 vez en total.
- maraos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
DE PUEBLO, sabor de pueblo pueblo, tal cualmaraos escribió:salvaje?comoju escribió:Es otra harina masmaraos escribió:y la cosa esa de la escanda?![]()
![]()
![]()
y ahora no tengo en ete ordenador la foto para ponertela, pero esta noche te subo el paquete
Es una especie de trigo, pero salvaje podria decirsey sabor raro o normal?


- maraos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
sabor de pueblo me gustacomoju escribió:DE PUEBLO, sabor de pueblo pueblo, tal cualmaraos escribió:salvaje?comoju escribió:Es otra harina masmaraos escribió:y la cosa esa de la escanda?![]()
![]()
![]()
y ahora no tengo en ete ordenador la foto para ponertela, pero esta noche te subo el paquete
Es una especie de trigo, pero salvaje podria decirsey sabor raro o normal?
![]()

Te ha quedado chuli, chuli......ya os lo habéis acabado?







- Erruki
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro