Toma Pan de Escanda y a mojar:
- RmC
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Pero mujeriñacomoju escribió:maraos escribió:sabor de pueblo me gusta![]()
Te ha quedado chuli, chuli......ya os lo habéis acabado?, me podrías haber mandado un cachito de pan de la harina esa.....
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Si te mando el pan.... entonces si te llegaría con varolo ......![]()
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(dudas a Rmc)
Con Correos... o alguna agencia... seguro que llega sin :sonrisa: ... barolo...
- Missis
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he ido a mirar mis panescomoju escribió:La harina de escanda es oscurita, sería que pusiste menos cantidad de escanda.Missis escribió:Yo hice uno hace tiempocon escanda...pero parecia el pan...mas blanco
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El tuyo parece ...mas integral
Oye menuda forma mas bonita te ha quedado...como la has conseguido![]()
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Mira la receta, pues yo uso harina blanca y de escanda a partes iguales![]()
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Y la forma..... quise hacer una especie de nudo, remetiendo las puntas![]()
era con harina de espelta
Lo que hace la ignorancia...la verdad ...este mundillo del pan...me resulta cada vez mas fasfinante
- comoju
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Valeeee, tambien caerán los suspiros,RmC escribió:Confiesa... ¿por cuantas butifarras te dejaste comprar...?
Y venga... no te hagas la dura... que pá los suspiros solo tienes que abrir una de las cajas... Joooo :bueno: ... que tampoco es tan difícil... :sonrisa:...
- comoju
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Que el poolish, es hacer una masa madre normal y corriente, la sencilla de siempre, la que haces al momento, el primer paso de las masasDIVINNA escribió:![]()
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Aysssssss vamos a tener que ir a la Universidad para hacer el dichoso polish......... Todavia no he tenido el valor suficiente para meterle manoY eso que alguna persona estupenda del foro me dio las indicaciones en su dia ( un besote para ella).
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- comoju
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- comoju
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Missis escribió:he ido a mirar mis panescomoju escribió:La harina de escanda es oscurita, sería que pusiste menos cantidad de escanda.Missis escribió:Yo hice uno hace tiempocon escanda...pero parecia el pan...mas blanco
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El tuyo parece ...mas integral
Oye menuda forma mas bonita te ha quedado...como la has conseguido![]()
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Mira la receta, pues yo uso harina blanca y de escanda a partes iguales![]()
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Y la forma..... quise hacer una especie de nudo, remetiendo las puntas![]()
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he metido la pata
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era con harina de espelta![]()
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Lo que hace la ignorancia...la verdad ...este mundillo del pan...me resulta cada vez mas fasfinante![]()
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Que es lo que te dice RmC, la escanda y la espelta son lo mismo
- comoju
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