REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Loli, no he podido hacer la foto..¡¡¡¡No me ha dado tiempo!!!lolitoba escribió:si quiero la fotico y el tuneo para hacerlo yo tambien graciaspitu906090 escribió:Loli, lo hemos comido hoy, está riquísimo!!! Yo lo he tuneado un poco. Te pondré una foto luego.
Gracias.
![]()
![]()
Mi costi le ha metido mano antes de que yo apareciera!!
Pero tengo otro congelado, cuando lo saque te pongo la foto.
Mi tuneo ha sido:
Vino blanco en vez de coñac
Anacardos, en vez de piñones
Carne de lomo de cerdo y pechuga de pollo. No le he puesto ternera.
4 huevos, que eran pequeñitos.
Lo demás igual. Pero está taaaan rico!!!
Gracias de nuevo, preciosa!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
no te preocupes que a mi muchas veces me hacen lo mismo no meda tiempo a hacer fotos por eso casi todas estan hechas en la cocinapitu906090 escribió:Loli, no he podido hacer la foto..¡¡¡¡No me ha dado tiempo!!!lolitoba escribió:si quiero la fotico y el tuneo para hacerlo yo tambien graciaspitu906090 escribió:Loli, lo hemos comido hoy, está riquísimo!!! Yo lo he tuneado un poco. Te pondré una foto luego.
Gracias.
![]()
![]()
Mi costi le ha metido mano antes de que yo apareciera!!
Pero tengo otro congelado, cuando lo saque te pongo la foto.
Mi tuneo ha sido:
Vino blanco en vez de coñac
Anacardos, en vez de piñones
Carne de lomo de cerdo y pechuga de pollo. No le he puesto ternera.
4 huevos, que eran pequeñitos.
Lo demás igual. Pero está taaaan rico!!!
Gracias de nuevo, preciosa!
- pilar2005
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:Sab 17 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
En el libro de Cristina Galiana hay una receta de Salsa de Frambuesa, que también le irá bien, verdad??? Además pone que es una salsa para acompañar a carnes asadas....lolitoba escribió:todo se puede hacer en la thermomix nada es imposible pero hay al gunas que no merece la penapilar2005 escribió:Y las salsas se pueden hacer en la TMX???
Teneís alguna receta de salsa que le vaya bien al rollo para la TMX??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias por contestar wapa!!!!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: GRACIAS
felicices fiestas tambien para timipasu escribió:MUCHAS GRACIAS `POR COMPARTIR TU RECETA, FELICES FIESTAS![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
si si que le iria bien tambienpilar2005 escribió:En el libro de Cristina Galiana hay una receta de Salsa de Frambuesa, que también le irá bien, verdad??? Además pone que es una salsa para acompañar a carnes asadas....lolitoba escribió:todo se puede hacer en la thermomix nada es imposible pero hay al gunas que no merece la penapilar2005 escribió:Y las salsas se pueden hacer en la TMX???
Teneís alguna receta de salsa que le vaya bien al rollo para la TMX??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias por contestar wapa!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
todo lo que sea salsa le va bien y si es dulce mucho mejor
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

