CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 23 Sep 2007 23:31

:o :o :o :o :o

que buena pinta tiene todo Chococonpapas!!
seguro que estaba riquísimo!!!

:D :D :D :D :D

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Lun 24 Sep 2007 00:02

Hola guapísima es que yo no sé que tiene esta maquinita que te inspira cada plato :lol: :lol: :lol:
también la cantidad de recetas que tenemos en el recetario te anima a confeccionar las tuyas propias.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Lun 24 Sep 2007 15:23

Yo hoy he hecho para comer una carne en salsa de vino tinto que estaba buenísimas.

Ayer por la noche puse en la cubeta 500gr de carne de morcillo, una bolsa de verduras para freir de Mercadona, (leí en un mensaje que añadiéndolo a la carne en salsa estaba buenísimo, y es verdad), 1clavo, tomillo, sal, orégano, pimienta, un poco de aceite de oliva y lo cubrí con vino tinto. Lo dejé macerándose toda la noche en la nevera. A la mañana siguient programé la chefo en el programa 91 2horas y cuando llegué olía de maravilla la casa. Parecía uqe tenía una cocinera en casa...

El sabor era delicioso y la carne muy tierna. Me imagino que con el sistema tradicional estaría más buena. Pero es tan cómodo poner la carne en la cubeta, la bolsa y las especias y programar que da gusto. No tardas más que un minuto en preparar la receta y sale de rechupete!!!!

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

MI POLLO CON PISTO

Mensaje por chococonpapas » Vie 28 Sep 2007 12:24

Ayer hice pisto en la th y dejé para hacer hoy pollo con pisto, se está haciendo en la cheffo, si me queda fotogénico luego lo pongo, esta es mi receta:

PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Queda un pisto más parecido a una salsa de tomate con las verduras más trituradas pero es que así es como gusta en mi casa y con esta salsa estoy haciendo el pollo:

POLLO CON PISTO

un chorrito de aceite de oliva
un pollo en trocitos
una pastilla de caldo
hierbas provenzales molidas
salsa de pisto

Se pone todo en la cubeta en este orden, se remueve y se programa 1 hora y media en el 91.

:beso:
Imagen
Acompañado de una mini tortilla de patatas estilo cisne :lol: :beso:
Última edición por chococonpapas el Dom 30 Sep 2007 13:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
lidi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 30 Abr 2007 02:00

Mensaje por lidi » Vie 28 Sep 2007 14:34

hoy yo e echo pollo en salsa muy bueno y lo programe y quedo estupendo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » Sab 29 Sep 2007 16:24

Hoy he hecho muchachinos con chaleco (son unas alubias blancas con una mancha negra en uno de los lados). No los había probado nunca, pero me los trajeron mis suegros y los he puesto con todos sus "sacramentos": morcilla, chorizo, costilla y panceta. Muy buenos.

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Dom 30 Sep 2007 13:16

Estoy haciendo unos filetes de hígado de ternera, y como no es precisamente mi plato favorito, pensé en buscar alguna recetilla buena en nuestro recetario, he encontrado una muy buena de supernenas pero al final me he decidido por mi pisto th y así pues ya tenemos otra forma de hacerlo.
He puesto la salsa de pisto en la cubeta, medio kg de filetes de higado cortado en dos o tres trozos al gusto, un chorrito de vino blanco, media pastilla de avecrem, un poco de hierbas provenzales molidas y medio bote de setas en aceite del lidl. (Esto de los aderezos es al gusto de cada cual y se me ha ocurrido sobre la marcha. Pienso que solo con la salsa ya está bueno). Remover un poco y programar en el 91 una hora y media, el tiempo es aproximado, le he puesto de más para que estén bien hechos, también con hora y cuarto estaría bien.
Esta es la salsa que yo uso, vale también la de la marca Hida u otra.


PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

chococonpapas
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por chococonpapas » Dom 30 Sep 2007 15:17

*z
Última edición por chococonpapas el Dom 20 Ene 2008 19:09, editado 1 vez en total.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Mar 20 Nov 2007 14:37

Hasta aqui actualizado en el indice.

:wink:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mar 15 Ene 2008 16:50

Que no se pierda este hilo que está muy bien!!!

Yo ayer como ya he puesto en otro sitio hice Pan integral, usé esta receta del foro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 41307.html

Pero en vez de un sobre y medio de levadura puse uno de 9 gr. integral y me ha salido de alto la mitad, a pesar de haberle dejado levar durante hora y pico, pero no subió, será pq no le puse ese medio paketito de levadura o pq era levadura integral y esta no leva tan bien??? Es que en otras recetas de panes veo que con un sobre de levadura ya vale y yo cuando he hecho pan con un sobrecito me bastó, donde he podido fallar???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro