Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
xuxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » Mié 16 Ene 2008 08:38

Gracias chicos por la aclaración, este fin de semana que tengo más tiempo me preparo tostaditas Breads (con queso 0% y merme apta por supuesto) :up:

Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00

Mensaje por barbra » Jue 17 Ene 2008 18:00

He comprado unos tallarines pensando que eran de soja y resulta que son de arroz, pone, ingredientes:arroz y agua, tiene el mismo aspecto que los vermicelli, son aptos??, los vermicelli los comprais en algún super en concreto, yo tenia una bolsa de casualidad me los traje de bercelona de un super chino, donde yo vivo no he visto ninguno.
Se puede utilizar sacarina para endulzar los postres?

:beso: :beso: :beso: barbra

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Jue 17 Ene 2008 18:27

¿Alguien ha comida spaguettis de Espelta? ¿A que saben? ¿Y la harina de espelta? ¿Se puede cocinar con ella? ¿El qué? :duda:

Estoy hoy preguntona Verdad? :nodigona:

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Jue 17 Ene 2008 19:12

Tostadas en el Lidl del tipo wasa sin semillas y que no se si son aptas, vamos con los ingredientes...

Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.

Compsoicion nutricional:

proteinas 14,4 g por 100 g

Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.

Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g

fibra: 15 g

sodio: 0,5 g

Os anoto la composición de las WASA FIBRE:

Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6


Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.

Escubi...onde andas?

Avatar de Usuario
COZY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00

Mensaje por COZY » Jue 17 Ene 2008 19:18

Hola , Barbra! LOs vermicelli que son aptos son los que estan hechos solo con soja 100%
Yo tambien fui a un super chino que esta cerca El Triangle, bajando Balmes a mano izquierda y allá tienen varios tipos de vermicelli pero solo hay uno que es totalmente soja.Yo pregunte a un chino que estaba por allá y me dijo cual era .
En el CI tb lo venden, pero tb hay de los otros , mesclado soja y arroz que tampoco son aptos!
:beso:

Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00

Mensaje por barbra » Vie 18 Ene 2008 01:47

Dos consultas de recetas, alubias o judias blancas con almejas, esta que comida es???
Champiñones, rellenos con lactonesa o mahonesa apta y queso, esta mezcla se puede hacer???? seria bueno para una cena??, (la receta real tambien lleva jamón serrano pero eso ya lo descarto)
:beso: :beso: :beso: barbra

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Vie 18 Ene 2008 02:11

monikako escribió:Tostadas en el Lidl del tipo wasa sin semillas y que no se si son aptas, vamos con los ingredientes...

Pan integral de centeno crujiente con leche desnatada:
Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo,sal.Puede contener trazas de sesamo.

Compsoicion nutricional:

proteinas 14,4 g por 100 g

Hidratos de carbono: 64,o g de los cuales azucares 4,3 g.

Grasas: 1,6 g de los cuales acidos grasos saturados: <0,1 g

fibra: 15 g

sodio: 0,5 g

Os anoto la composición de las WASA FIBRE:

Proteinas 13 g
carbohidratos 48 de los cuales azucares 2,5 g
grasas: 6,5 g de las cuales son grasas saturadas 1,5 g
Fibra: 24
Sodio: 0,6


Ya me direis, ademas son bastante mas baratas que la Wasa.

Escubi...onde andas?

Moni, de este pan ya hablamos hace tiempo. Es apto, pero no con todo, como el wasa fibre. Sirve para el desayuno y comidas glucídicas.
:wink:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Vie 18 Ene 2008 02:16

barbra escribió:Dos consultas de recetas, alubias o judias blancas con almejas, esta que comida es???
Champiñones, rellenos con lactonesa o mahonesa apta y queso, esta mezcla se puede hacer???? seria bueno para una cena??, (la receta real tambien lleva jamón serrano pero eso ya lo descarto)
:beso: :beso: :beso: barbra
Alubias con almejas sería una comida lipído-proteica sin grasas saturadas (jejeje).
Lo de los champis con mahonesa y queso:
Si es de huevo le puedes poner sin problema el jamón serrano y queso graso. sería una cena grasa.
Si es de leche desnatada, le tendrías que poner queso 0% y kepavo, por ej. Y sí sería buena cena.

:wink:

Avatar de Usuario
solita
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00

Mensaje por solita » Mar 22 Ene 2008 22:47

Hola chicas monty,

Soy novata en esto y la verdad es que me estoy volviendo un poco loca cuando compro en el super.

Aquí os pongo mis monty-compras hasta hoy, pero necesito que me digáis si son aptas o no.

Requesón de leche

Imagen
Ingredientes:
leche desnatada de vaca
crema de leche
sal 1%, acidos reguladores (glucono-delta-lactona, ácido láctico, ácido cítrico, ácido fosfórico)
estabilizadores (goma garrofin, goma del guar, xanthana)
almidón modificado, conservador: sorbato potásico, cuajo, sabor, fermentos lácteos.
Min. Materia grasa en Extracto seco 21%
Humedad Mx. del 8%
Grasas 4g por 100g

--------------------------------------------------------------------------------

Pan de Centeno (menos de 0,5% de grasa)
Elaborado con masa madre

Imagen
Ingredientes:
Harina de centeno 90%
Agua
Harina Especial de fuerza (trigo)
Levadura biológica 1%
Sal marina
Propionato calcico

------------------------------------------------------------------------------------

Imagen

Ingredientes:
Leche desnatada, leche en polvo desnatada, proteínas de leche, bifidobacterias y otros fermentos lácticos activos.

-----------------------------------------------------------------------------------

Fideos de Soja

Imagen

Ingredientes:
Almidon de habas de mungo (soja verde) y agua

------------------------------------------------------------------------------------

También tengo otra duda de una mermelada que no he comprado

La mermelada Gerblé
Imagen

Estos son los ingredientes:

Mermelada de albaricoque sin azúcar añadido

Albaricoque, fructosa, agua, acidulante (ácido cítrico), gelificantes (pectina, goma garrofín).

La mermelada de albaricoque ha sido elaborada:

Con Frutas frescas seleccionadas

Con 50 g de albaricoque por 100 g

Contenido total en azúcares por 100 g : 35 g
----------------------------------------------------------------------------------

Muchas gracias a todas y perdonar por el rollo que os he soltado

:beso:

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Jue 24 Ene 2008 19:16

escubidu escribió:La goma guar y la goma garrofín son aptas, la que no es apta es la goma xantana.

En cuanto a los -ato no hay problema :wink: no tienen incidencia alguna en la glicemia
Gracias Escubi. No lo sabía!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro