- Pepino
- tomates
- champignones no muy grandes
- ramitas de cebollino


Para este ultimo se ponen bayas rosas por encima
y otra presentacion para comer esparragos, fresas y mayonesa

Adamami escribió:Este post se esta poniendo muy en serio, asi que ahi pongo dos maneras de presentar los mismos ingredientes, con una vinagreta :
- Pepino
- tomates
- champignones no muy grandes
- ramitas de cebollino
Para este ultimo se ponen bayas rosas por encima
y otra presentacion para comer esparragos, fresas y mayonesa
También la he probado con bacalao. En casa nos encanta este pescado.adivina escribió:Ha de estar buenisima, intentale poner el bacalao puede ser en carpaccio tambíen, le da un contraste muy bueno. A mi me gustan los sabores diferentes en la misma comida.
Tambien una ensalada que esta buenisima, son pies de cerdo deshuesados y cortados en carpaccio, se pone en el fondo del plato, encima tomate picadito aliñado con pimienta y un buen aceite y encima unas colitas de cigalas a la plancha. Hummm me la comeria ahora mismo.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro