ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Adamami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » Dom 20 Ene 2008 17:49

Este post se esta poniendo muy en serio, asi que ahi pongo dos maneras de presentar los mismos ingredientes, con una vinagreta :

- Pepino
- tomates
- champignones no muy grandes
- ramitas de cebollino

Imagen
Imagen

Para este ultimo se ponen bayas rosas por encima


y otra presentacion para comer esparragos, fresas y mayonesa

Imagen

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Dom 20 Ene 2008 19:31

Adamami escribió:Este post se esta poniendo muy en serio, asi que ahi pongo dos maneras de presentar los mismos ingredientes, con una vinagreta :

- Pepino
- tomates
- champignones no muy grandes
- ramitas de cebollino

Imagen
Imagen

Para este ultimo se ponen bayas rosas por encima


y otra presentacion para comer esparragos, fresas y mayonesa

Imagen

¡¡¡ Qué originales Adamami !!! Mis más sinceras felicitaciones...

Avatar de Usuario
adivina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mar 25 Sep 2007 02:00

Mensaje por adivina » Dom 20 Ene 2008 22:06

Lo probe en un restaurante

Naranja en rodajas muiy finas, encima bacalado desalado esmigado y cebolla tierna, aliñar al gusto . Es un contraste buenisimo.

:wink:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 20 Ene 2008 22:11

Yo cuando me traigo buenas naranjas de extremadura suelo hacer una ensalada de naranja que me has recordado Adivina.

Pelo las naranjas y las corto a rodajas. Se sazonan con sal y aceite de oliva y se espolvorean con pimentón dulce. Un poco de cebolleta finita por encima y listo. Está para morirse de buena.
Seguramente la haga un día de estos, que aún me queda alguna naranja. Pondré la foto.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
adivina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mar 25 Sep 2007 02:00

Mensaje por adivina » Dom 20 Ene 2008 22:27

Ha de estar buenisima, intentale poner el bacalao puede ser en carpaccio tambíen, le da un contraste muy bueno. A mi me gustan los sabores diferentes en la misma comida.

Tambien una ensalada que esta buenisima, son pies de cerdo deshuesados y cortados en carpaccio, se pone en el fondo del plato, encima tomate picadito aliñado con pimienta y un buen aceite y encima unas colitas de cigalas a la plancha. Hummm me la comeria ahora mismo.

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 20 Ene 2008 22:35

adivina escribió:Ha de estar buenisima, intentale poner el bacalao puede ser en carpaccio tambíen, le da un contraste muy bueno. A mi me gustan los sabores diferentes en la misma comida.

Tambien una ensalada que esta buenisima, son pies de cerdo deshuesados y cortados en carpaccio, se pone en el fondo del plato, encima tomate picadito aliñado con pimienta y un buen aceite y encima unas colitas de cigalas a la plancha. Hummm me la comeria ahora mismo.

:up: :up: :up:
También la he probado con bacalao. En casa nos encanta este pescado.

La ensalada con patas de cerdo suena muy bien. Cueces primero las patas no?

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
adivina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mar 25 Sep 2007 02:00

Mensaje por adivina » Dom 20 Ene 2008 23:55

Si, se deshuesan y las pones en papel film y las congelas, después se cortan en carpaccio con maquina mejor muy finas, y se ponen en el fondo del plato toda una capa. Este plato se llama Mar y Montaña.
Cuando lo vuelva a hacer le hare foto.

:D :D :D :D :beso: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Lun 21 Ene 2008 18:48

Aqui va una mas

ENSALADA DE SUEÑOS
1 paquete de sueños o angulas
Lechuga
Queso a tacos
Palitos de mar
Maiz

Los sueños los pongo en la sarten con un pelin de aceite para k se hagan tostaditos, lo demas todo en crudo.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Lun 21 Ene 2008 20:44

¡¡¡ Qué rica esta ensalada de gula !!!

Gracias vatrex por aportarla.

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Lun 21 Ene 2008 21:14

De nada samo, la idea me la diste tu, y aunk a mi maridin no le gusta, el otro dia en la ensalada se la comio y encima le gusto, ajjajajaja Gracias a ti por la idea del post

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro