DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros

Mensaje por cheroqui99 » Mar 12 Feb 2008 12:04

CLEOADRIANA: el fricandó es un guiso de ternera en salsa por la pagina 72 o así hay una receta que nos puso Monike y a mi me salió riquísimo. Si no la encuentra me lo dices y te la pongo ¿OK?

Avatar de Usuario
cleoadriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00

Mensaje por cleoadriana » Mar 12 Feb 2008 12:08

muchas gracias, la voy a buscar ahora..jeje :)

Avatar de Usuario
cleoadriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00

Mensaje por cleoadriana » Mar 12 Feb 2008 12:13

cheroqui99, no encuentro la dieta, te sae mal pasarmela??
gracias :beso: :D

Avatar de Usuario
cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros

Mensaje por cheroqui99 » Mar 12 Feb 2008 12:41

MONIKE Te he enviado un privado, pero como el anterior no te llegó, te digo que SI a lo que me propones.
Si no te ha llegado, por favor decidme como se mandan los privados.
Cleoadriana: En media hora te pongo la receta.

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Mar 12 Feb 2008 12:46

cheroqui, pos no me ha llegado nada.

Los privados, se envian igual que un mensaje normal, o respondiendo al que te llega o poniendo como si abrieras un post nuevo. Tienes que poner asunto.

Si tienes problemas, habla con nacho (el administrador del foro). Pero siemplemente respondiendo, te tendría que funcionar.

Te tengo en cuenta.

Avatar de Usuario
cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros

Mensaje por cheroqui99 » Mar 12 Feb 2008 12:47

FRICANDÓ

Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo

Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría

Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.

Está muy rico.

LAS LENTEJAS SE PUEDEN CAMBIAR POR CUALQUIER LEGUMBRE INCLIDOS LOS GUISANTES (madre lo que estoy aprendiendo....)

Avatar de Usuario
mamyblue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

dieta de crisy

Mensaje por mamyblue » Mar 12 Feb 2008 13:22

hola atodas,os veo muy animadas vamos que me habeis contagiado,

bueno mi pregunta es ,para comenzar tengo que empezar por la semana pripera o me uno a vosotras por la que estais haciendo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fla_via
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 23 May 2007 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Fla_via » Mar 12 Feb 2008 13:42

Monike yo tambien te he contestado al privi, dime si te ha llegado guapa.

Avatar de Usuario
Fla_via
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 23 May 2007 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Fla_via » Mar 12 Feb 2008 13:46

Creo que esta semana comemos alubias con butifarra, a que alubias os referis, a las blancas con chorizo, parecidas a las fabes pero mas pequeñas.?

:beso:

Avatar de Usuario
mavidu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Jue 22 Nov 2007 02:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » Mar 12 Feb 2008 13:46

Cuantas paginas una hora llevo leyendo primero mi enhorabuena a las que bajasteis y a las que no como yo animo y la proxima nos tocara,hoy lentejas no me gustan nada pero todo sea por ese tipito y una pregunta
tengo dos botes de alubias cocidas como puedo hacerlas? para la omida del jueves?





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher