--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
sergi_vg
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 15 Feb 2008 02:00
Coulant de chocolate

Mensaje por sergi_vg » Vie 15 Feb 2008 13:45

Aqui os dejo la receta,
la he hecho en video ( gracias carme por el site)

saludos!


http://sclipo.com/search?search_text=coulant&x=0&y=0

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Vie 15 Feb 2008 18:24

Begochuna
Ayudanta/e de cocina



Registrado: Sep 26, 2007
Mensajes: 427
Puntos: 15364
Ubicación: Alicante
Publicado: Dom 18 Nov, 2007 9:04 pm Asunto:


--------------------------------------------------------------------------------

marivel escribió:
Hola! Vaya peazo de receta Maria! He navegao por ahi y he visto la receta de un bizcocho de chocolate que en la foto tiene muy buena pinta pero hay un ingrediente que no conozco y que nisiquiera se donde podría comprarlo es el glasificante(1azul y otro blanco). Asimismo he encontrado una receta nueva de galletas navideñas muy chulas(tipicas americanas) LAS GALLETAS DE AZUCAR DE NELA la ha enviado Sandrita1586 y no se donde encontrar el colorante en barra.
Aaaaahhhhh!!!!Casi se me olvida si alguien tiene problema para encontrar cremor tartara yo tengo. Un besazo


es GASIFICANTE!!
eS soda de marca la Perdiz, o la bandera Nacional, o alguno asi , un sobrecito de bicarbonato y otro de acido tartarico. En mercadona creo q hay.



Ah, yo necesito cremor!!! como lo conseguiste? a mi me han mandado a freir monas en tropecientas farmacias!!!


TAMBIEN HAY UNOS QUE SON UNA BOLSITA AMARILLA Y OTRA BLANCA Y SE LLAMAN LITINES DE LA MARCA ARMISEN, LA CAJA ES AMARILLA Y SALEN UNA ESPECIE DE MEDALLAS O ALGO ASI.
ESTOS LOS USABAN MI TATARABUELA MI ABUELA MI MADRE Y AHORA YO ( PARA LAS ROSQUILLAS Y MAGDALENAS LO MEJOR)

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Vie 15 Feb 2008 19:34

ueuyryeyetyueye

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Lun 18 Feb 2008 21:27

TARTA DE CHOCO CON GELATINA.

UTILICE APROXIMADAMENTE 3OO ML DE LECHE , APARTE UNA POCA EN UN TAZON Y DILUI UN SOBRE DE GELATINA ROYAL, LA OTRA LA PUSE A HERBIR EN UN CAZO CON MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE FONDANT, MEDIO BOTE DE NOCILLA NEGRA( ESTO LE DIO MUCHISIMAS CREMOSIDAD) Y UNAS TRES CUCHARADAS DE COLA CAO. CUANDO EMPEZO A HERBIR LA SAQUE DEL FUEGO Y LE AÑADIN EL TAZON CON LA GELATINA.

PREVIAMNETE MACHAQUE GALLETAS, LAS MEZCLE CON ACEITE E HICE UNA BASE. ENCIMA VERTI LA MEZCLA Y LO DEJE 2 HORAS EN EL FRIGO.


LUEGO LO DECORE CON BOLITAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO.

Imagen

Avatar de Usuario
maria_carrasco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » Lun 18 Feb 2008 23:43

Aunque como podeis comprobar últimamente no ando mucho por el foro, intento mantener el post al día.
Habeis visto?? vamos cerca de casi 100 recetas recolectadas...
¡¡¡ qué locura!!!! y qué rico
quiero agradeceros por ese gran trabajo de recopilación de nuestras recetas de chocolate, para poderlas compartir.
Somos un buen equipo
:wink:

Un besote,

María :beso:

Avatar de Usuario
Adamami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » Mar 19 Feb 2008 11:43

Buenos dias Maria, ya te encontraba a faltar en el foro, que pasa contigo ?

Estas incomunicada ? estas en Suecia aun ?

Un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anajm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por anajm » Mar 19 Feb 2008 11:50

que ilusion .Con lo que me gusta el chocolate.

:up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Mar 19 Feb 2008 14:52

Mariaaaaaaaaa se te echa de menosssss :( :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 19 Feb 2008 19:09

hola maria!!!

que alegro leerte por el foro!! si creo que tod@s hemos notado tu falta....lastima que no puedas conectarte tanto, pero me gusta ver que te sigues acordando de nosotr@s!!

CARAY!!! CASI 100 RECETAS!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Sab 23 Feb 2008 14:01

Buenas, os dejo mi pequeña aportación de chocolate:MINI NAPOLITANMAS DE CHOCOLATE, me vais a perdonar, pero los fideos de chocolate se caían...jajaja.
Esta s la foto: la receta en mi blog.
Un abrazo
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro