Queda churruscadito que es como nos gusta,lo deje programado en el programa 91 durante hora y media y esta vez puse tres muslitos, un contramuslo y un par de alitas que era lo que me quedaba por el congelador. A ver si descargo de una vez las fotos que tengo pendientes y os lo enseño
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- brujierol
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El otro dia dejé el pollo con hierbas provenzales, pues hoy con romero y ajo en polvo y sin nada de nada de aceite. Que rico está así!! :babas:
Queda churruscadito que es como nos gusta,lo deje programado en el programa 91 durante hora y media y esta vez puse tres muslitos, un contramuslo y un par de alitas que era lo que me quedaba por el congelador. A ver si descargo de una vez las fotos que tengo pendientes y os lo enseño

Queda churruscadito que es como nos gusta,lo deje programado en el programa 91 durante hora y media y esta vez puse tres muslitos, un contramuslo y un par de alitas que era lo que me quedaba por el congelador. A ver si descargo de una vez las fotos que tengo pendientes y os lo enseño
- Luna73
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Hola soy nueva en esto de la Chefo, ayer la estrené y decidi ahcer los muslitos de pollo con hiernas provenzales porq venia en el recetario q te envian junto con la maquina. Creo q para ser la 1º receta me salió bien a ver q me cuentan hoy, pero lo malo es q el pimiento rojo se me chamuscó un poco y q en la receta viene q hay q poner 2 horas de tiempo, como soy nueva lo hice no vaya a ser q meta la pata.
Bueno me pasaré por aquí para ir aprendiendo de vosotras.
Saludos.
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- Cracky
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Mejor no utilices el recetario que viene con la chefo, los tiempos en su mayoría estan mal y muchas recetas se te pueden quemar.Luna73 escribió:Hola soy nueva en esto de la Chefo, ayer la estrené y decidi ahcer los muslitos de pollo con hiernas provenzales porq venia en el recetario q te envian junto con la maquina. Creo q para ser la 1º receta me salió bien a ver q me cuentan hoy, pero lo malo es q el pimiento rojo se me chamuscó un poco y q en la receta viene q hay q poner 2 horas de tiempo, como soy nueva lo hice no vaya a ser q meta la pata.
Bueno me pasaré por aquí para ir aprendiendo de vosotras.
Saludos.
Sigue el recetario que tenemos aqui que todas las recetas estan probadas.
- Luna73
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- yelines
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pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y como el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)
a ver que tal sale...
a ver que tal sale...
- sias
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Al pollo no hace falta que le eches aceite. Bastante grasa suelta ya de por si.yelines escribió:pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y como el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)
a ver que tal sale...
Muy rico te va a quedar, una combinación buenísima.
- yelines
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gracias cracky, la verdad es que la ultima vez que hice alitas en la cheffo no les puse nada de aceite... pero cuando aso (asaba) el pollo en el horno le ponia como una cucharada.. por eso ahora lo he pensado... pero vamos que recordando el sabor de las alitas....
mi horno ha quedado en el olvido desde que tengo la cheffo, y poder comer asados a la hora de comer sin estar de vacas es un lujazo para mi (salgo de trabajar a las 3 y llegar a casa y oler a pollo asado...)
hasta ahora las comidas las solucinaba con la gm, pero si queria algo asado o finde o del dia anterior...
mi horno ha quedado en el olvido desde que tengo la cheffo, y poder comer asados a la hora de comer sin estar de vacas es un lujazo para mi (salgo de trabajar a las 3 y llegar a casa y oler a pollo asado...)
hasta ahora las comidas las solucinaba con la gm, pero si queria algo asado o finde o del dia anterior...
- Cracky
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De nadayelines escribió:gracias cracky, la verdad es que la ultima vez que hice alitas en la cheffo no les puse nada de aceite... pero cuando aso (asaba) el pollo en el horno le ponia como una cucharada.. por eso ahora lo he pensado... pero vamos que recordando el sabor de las alitas....
mi horno ha quedado en el olvido desde que tengo la cheffo, y poder comer asados a la hora de comer sin estar de vacas es un lujazo para mi (salgo de trabajar a las 3 y llegar a casa y oler a pollo asado...)
hasta ahora las comidas las solucinaba con la gm, pero si queria algo asado o finde o del dia anterior...
La chefo es una maravilla
- EvaSan
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Yo para el aceite lo que suelo hacer es pulverizar un poco en las paredes y en el fondo y casi siempre me llega con eso, esta maquinita es como magia...a la carne si es sola en plan alitas, costillas, muslos.. nada de nada.
Hoy tengo alcachofas...les pondré jamón serrano y las mezclaré con un resto de verduras para pisto del mercadona que tengo en la nevera, unas gulas y un par de ajitos.
Lo que no sé es que tiempo ponerle, son de bote, así que no demasiado... había pensado en 40 minutos, qué tal lo veis?
Hoy tengo alcachofas...les pondré jamón serrano y las mezclaré con un resto de verduras para pisto del mercadona que tengo en la nevera, unas gulas y un par de ajitos.
Lo que no sé es que tiempo ponerle, son de bote, así que no demasiado... había pensado en 40 minutos, qué tal lo veis?
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