CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Mié 05 Mar 2008 12:34

El otro dia dejé el pollo con hierbas provenzales, pues hoy con romero y ajo en polvo y sin nada de nada de aceite. Que rico está así!! :babas:

Queda churruscadito que es como nos gusta,lo deje programado en el programa 91 durante hora y media y esta vez puse tres muslitos, un contramuslo y un par de alitas que era lo que me quedaba por el congelador. A ver si descargo de una vez las fotos que tengo pendientes y os lo enseño :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Mensaje por Luna73 » Mié 05 Mar 2008 13:06

Hola soy nueva en esto de la Chefo, ayer la estrené y decidi ahcer los muslitos de pollo con hiernas provenzales porq venia en el recetario q te envian junto con la maquina. Creo q para ser la 1º receta me salió bien a ver q me cuentan hoy, pero lo malo es q el pimiento rojo se me chamuscó un poco y q en la receta viene q hay q poner 2 horas de tiempo, como soy nueva lo hice no vaya a ser q meta la pata.
Bueno me pasaré por aquí para ir aprendiendo de vosotras.
Saludos.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 05 Mar 2008 18:11

Luna73 escribió:Hola soy nueva en esto de la Chefo, ayer la estrené y decidi ahcer los muslitos de pollo con hiernas provenzales porq venia en el recetario q te envian junto con la maquina. Creo q para ser la 1º receta me salió bien a ver q me cuentan hoy, pero lo malo es q el pimiento rojo se me chamuscó un poco y q en la receta viene q hay q poner 2 horas de tiempo, como soy nueva lo hice no vaya a ser q meta la pata.
Bueno me pasaré por aquí para ir aprendiendo de vosotras.
Saludos.
Mejor no utilices el recetario que viene con la chefo, los tiempos en su mayoría estan mal y muchas recetas se te pueden quemar.

Sigue el recetario que tenemos aqui que todas las recetas estan probadas.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Mensaje por Luna73 » Jue 06 Mar 2008 10:30

Si eso haré porq lo había leido por aquí, me imprimire las recetas pues en mi casa son más de cuchara y así tengo bien las recetas, yo lo probe ayer y salio bueno salvo por el pimiento q se me chamuscó un poco.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
yelines
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1466
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:un pequeño lugar de la mancha

Mensaje por yelines » Jue 06 Mar 2008 12:41

pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y como el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)

a ver que tal sale...

Avatar de Usuario
sias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por sias » Jue 06 Mar 2008 12:49

yo e echo lentejas pero le e añadido una pechuga de pollo y un trocito de magro de cerdo y asi le saco al pequeño y se lo trituro todo, me an quedado genial :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 06 Mar 2008 13:06

yelines escribió:pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y como el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)

a ver que tal sale...
Al pollo no hace falta que le eches aceite. Bastante grasa suelta ya de por si.

Muy rico te va a quedar, una combinación buenísima.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
yelines
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1466
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:un pequeño lugar de la mancha

Mensaje por yelines » Jue 06 Mar 2008 13:19

gracias cracky, la verdad es que la ultima vez que hice alitas en la cheffo no les puse nada de aceite... pero cuando aso (asaba) el pollo en el horno le ponia como una cucharada.. por eso ahora lo he pensado... pero vamos que recordando el sabor de las alitas....


mi horno ha quedado en el olvido desde que tengo la cheffo, y poder comer asados a la hora de comer sin estar de vacas es un lujazo para mi (salgo de trabajar a las 3 y llegar a casa y oler a pollo asado...)

hasta ahora las comidas las solucinaba con la gm, pero si queria algo asado o finde o del dia anterior...

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 06 Mar 2008 14:06

yelines escribió:gracias cracky, la verdad es que la ultima vez que hice alitas en la cheffo no les puse nada de aceite... pero cuando aso (asaba) el pollo en el horno le ponia como una cucharada.. por eso ahora lo he pensado... pero vamos que recordando el sabor de las alitas....


mi horno ha quedado en el olvido desde que tengo la cheffo, y poder comer asados a la hora de comer sin estar de vacas es un lujazo para mi (salgo de trabajar a las 3 y llegar a casa y oler a pollo asado...)

hasta ahora las comidas las solucinaba con la gm, pero si queria algo asado o finde o del dia anterior...
De nada :wink:

La chefo es una maravilla :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Jue 06 Mar 2008 14:10

Yo para el aceite lo que suelo hacer es pulverizar un poco en las paredes y en el fondo y casi siempre me llega con eso, esta maquinita es como magia...a la carne si es sola en plan alitas, costillas, muslos.. nada de nada.
Hoy tengo alcachofas...les pondré jamón serrano y las mezclaré con un resto de verduras para pisto del mercadona que tengo en la nevera, unas gulas y un par de ajitos.
Lo que no sé es que tiempo ponerle, son de bote, así que no demasiado... había pensado en 40 minutos, qué tal lo veis?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro