CHICAS SOIS LAS MEJORES!
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
hola amigas que lejos estamos me ha costado un rato encontrarnos
que tal lo llevais?
ya veo que cada dia entramos menos os cansais de la dieta?
no lo dejeis yo va a hacer un año casi que llevo con ella y cada estoy mas contenta por tener una dieta en la que se puede COMER BIEN sin pasar hambre
bueno vale de rollos mi peso de esta semana yo empeze el miercoles
tanguera 2 -2000G
JO COMO SUENA DOS MIL GRAMOS
UN SALUDO
que tal lo llevais?
ya veo que cada dia entramos menos os cansais de la dieta?
no lo dejeis yo va a hacer un año casi que llevo con ella y cada estoy mas contenta por tener una dieta en la que se puede COMER BIEN sin pasar hambre
bueno vale de rollos mi peso de esta semana yo empeze el miercoles
tanguera 2 -2000G
JO COMO SUENA DOS MIL GRAMOS
UN SALUDO
- cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:448
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros
- Pataqueira
- Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
hola a todas, hoy me he decidido y he comprado una bascula de baño, ya empezaba a hartarme de ir todos los lunes a la farmacia a comprobar mi peso.
Lo peor de todo es que ahora que la tengo en casa seguro que voy a pesarme mas a menudo, y no se si eso sera beneficioso, intentare pesarme solamente los lunes como antes pero ya veremos, de momento hoy ya me he pesado para comprobar que funcionaba
, no podia esperar a que llegase mi costillo y la probase el,
Y animaros a todas que esto no decaiga, es la mejor dieta que he visto en mi vida.
Lo peor de todo es que ahora que la tengo en casa seguro que voy a pesarme mas a menudo, y no se si eso sera beneficioso, intentare pesarme solamente los lunes como antes pero ya veremos, de momento hoy ya me he pesado para comprobar que funcionaba
Y animaros a todas que esto no decaiga, es la mejor dieta que he visto en mi vida.
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
inma23f La foccacia es parecida a la pizza pero la masa mas gorda.
LO he copiado del libro de masas de la tm 21 , pero tengo la tm 31 y sirve igual.
FOCACCIA
100 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
100 gr de leche
30 gr de levadura prensada
500 gr de harina +/-
en el vaso de la tm liquidos y sal 1 min 40º (tm21) 37º (tm31) vel 2
levadura y harina 20 seg velocidad 6, luego 2 minutos espiga
saca la masa del vaso y con las manos mojadas en aceite
Pincele un molde con abundante aceite
estira la masa con las manos dejandola gruesa, como un 1cm
presiona la masa con los dedos
espolvorea con sal gorda marina, por encima de la masa
pones el ingrediente elegido, cebolla sofrita, aceitunas negras o verdes, hojitas de romero, o tomatitos cereza cortados por la mitad.
Dejala reposar 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen( sino tienes tiempo horneela rapidamente)
hornear de 25 a 30 minut a 225º
Para cubrir la foccacia
500 gr de cebolla
100 gr de aceite
Poche en la tm 500 de cebolla con 100 de aceite. Trocee la cebolla 6 seg en vel 3/2 añada el aceite y program 15 minutos a 100º en vel 1
Espero que te guste

LO he copiado del libro de masas de la tm 21 , pero tengo la tm 31 y sirve igual.
FOCACCIA
100 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
100 gr de leche
30 gr de levadura prensada
500 gr de harina +/-
en el vaso de la tm liquidos y sal 1 min 40º (tm21) 37º (tm31) vel 2
levadura y harina 20 seg velocidad 6, luego 2 minutos espiga
saca la masa del vaso y con las manos mojadas en aceite
Pincele un molde con abundante aceite
estira la masa con las manos dejandola gruesa, como un 1cm
presiona la masa con los dedos
espolvorea con sal gorda marina, por encima de la masa
pones el ingrediente elegido, cebolla sofrita, aceitunas negras o verdes, hojitas de romero, o tomatitos cereza cortados por la mitad.
Dejala reposar 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen( sino tienes tiempo horneela rapidamente)
hornear de 25 a 30 minut a 225º
Para cubrir la foccacia
500 gr de cebolla
100 gr de aceite
Poche en la tm 500 de cebolla con 100 de aceite. Trocee la cebolla 6 seg en vel 3/2 añada el aceite y program 15 minutos a 100º en vel 1
Espero que te guste
- Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
inma23f escribió:ORTIGOSANA, Y EN UN ÑO DE DIETA QUE LLEVAS, ¿CUANTO HAS PERDIDO?
ES POR CURIOSIDAD!! O LLEGA UN MOMENTO QUE YA NO PIERDES MAS PORQUE ESTAS EN TU PESO IDEAL??
mira he bajado unos 25 kg ysigo bajando
la verdad es que ya me cuesta pero yo no lo dejo megustaria bajar por lo menos otros diez pero me cuesta que se le va hacer
:
b
eso:
un saludo
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
- Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
dina escribió:![]()
![]()
![]()
ortigosana
![]()
![]()
enhorabuena por estos kilos de menos, pero te has acostumbrado a comer del reves la sopa al final como hay algunos dias, lo haces la semana entera? o como ??? q dificil verdad hacer los menus, o lo estas haciendo a rajatabla.
si vivir con los menus puso Kissy
![]()
![]()
![]()
![]()
mira dina yo los menus los hago tal como vienen hoy tocaba sopa y piña pues sopa y piña
la verdad es que camino mucho... demasiado pero el que algo quiere algo le cuesta no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]
