RECETAS DE BRICK:

Curso de Cocina Creativa
Responder
MONTESDEJABUGO
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
RECETAS DE BRICK

Mensaje por MONTESDEJABUGO » Vie 11 Abr 2008 21:23

CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Sab 12 Abr 2008 04:44

Con todo aquello que se le ocurra a tu imaginación.

Te propongo.. un clásico ! ! Foie, manzana verde y miel.

Asi pues, dispondremos de la siguiente manera, trozaco o trocito de foie, según tamaño. Yo optaría por el trocito. una lamina de manzana verde de apenas 1 mm. y miel gratinada con un sopletazo. Todo ello lo enrollas, le metes una fritada y aleee ! bolsita de brick. Aprovechando que curras con las manzanas, utilizaría de cierre la piel verde de la manzana a forma de lazo.
Y dejado tirar por encima como quien no quiere la cosa un aire de té de manzana dulce, con alguna especia, a elegir por el cocinero. Y una reduccion caramelizada de PX. Poniendo unas gotas cubriendo el brick.

Y aun lado con una laminadora, te marcas un buen decorado con un nispero. Un pelín de azúcar glass y finiquitao ! ! .
No auguro el exito de la receta, pues es un poco decoración y formas inventado sobre la marcheta.

Suerte, y piensa que a una pasta brick , le va desde un ajo arriero, hasta una sandia.

MONTESDEJABUGO
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: RECETAS DE BRICK

Mensaje por MONTESDEJABUGO » Sab 12 Abr 2008 13:05

MONTESDEJABUGO escribió:CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS
NO EL RELLENO SI NO CON QUE LAS ATO

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Sab 12 Abr 2008 13:41

A ver.. a ver...

Yo te puse una receta y en ella indico como cerrar la pasta brick.


..... Aprovechando que curras con las manzanas, utilizaría de cierre la piel verde de la manzana en forma de lazo....

Pero puestos a dar ideas para cierres. Las tiras del apio, las espinacas, la piel del calabacin... sirven infinidad de cosas.

Y sino, utiliza Metil de Texturas del Sr.Adriá.

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Lun 14 Abr 2008 14:34

O un cebollino que siempre queda bien.

Avatar de Usuario
lontano
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 02 May 2008 02:00

Mensaje por lontano » Vie 02 May 2008 19:48

sincero escribió:O un cebollino que siempre queda bien.

Hola a todes.

normanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 18 Sep 2007 02:00

Mensaje por normanda » Mié 11 Jun 2008 08:16

no hace falta cerrar se pueden hacer triangulos del tamaño que quieras, doblando sobre si mismos, en todo caso con un poquito de mantequilla derretida se sellan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro