RECETAS DE BRICK:
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- Novata/o
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- Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Con todo aquello que se le ocurra a tu imaginación.
Te propongo.. un clásico ! ! Foie, manzana verde y miel.
Asi pues, dispondremos de la siguiente manera, trozaco o trocito de foie, según tamaño. Yo optaría por el trocito. una lamina de manzana verde de apenas 1 mm. y miel gratinada con un sopletazo. Todo ello lo enrollas, le metes una fritada y aleee ! bolsita de brick. Aprovechando que curras con las manzanas, utilizaría de cierre la piel verde de la manzana a forma de lazo.
Y dejado tirar por encima como quien no quiere la cosa un aire de té de manzana dulce, con alguna especia, a elegir por el cocinero. Y una reduccion caramelizada de PX. Poniendo unas gotas cubriendo el brick.
Y aun lado con una laminadora, te marcas un buen decorado con un nispero. Un pelín de azúcar glass y finiquitao ! ! .
No auguro el exito de la receta, pues es un poco decoración y formas inventado sobre la marcheta.
Suerte, y piensa que a una pasta brick , le va desde un ajo arriero, hasta una sandia.
Te propongo.. un clásico ! ! Foie, manzana verde y miel.
Asi pues, dispondremos de la siguiente manera, trozaco o trocito de foie, según tamaño. Yo optaría por el trocito. una lamina de manzana verde de apenas 1 mm. y miel gratinada con un sopletazo. Todo ello lo enrollas, le metes una fritada y aleee ! bolsita de brick. Aprovechando que curras con las manzanas, utilizaría de cierre la piel verde de la manzana a forma de lazo.
Y dejado tirar por encima como quien no quiere la cosa un aire de té de manzana dulce, con alguna especia, a elegir por el cocinero. Y una reduccion caramelizada de PX. Poniendo unas gotas cubriendo el brick.
Y aun lado con una laminadora, te marcas un buen decorado con un nispero. Un pelín de azúcar glass y finiquitao ! ! .
No auguro el exito de la receta, pues es un poco decoración y formas inventado sobre la marcheta.
Suerte, y piensa que a una pasta brick , le va desde un ajo arriero, hasta una sandia.
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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
Re: RECETAS DE BRICK
NO EL RELLENO SI NO CON QUE LAS ATOMONTESDEJABUGO escribió:CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
A ver.. a ver...
Yo te puse una receta y en ella indico como cerrar la pasta brick.
..... Aprovechando que curras con las manzanas, utilizaría de cierre la piel verde de la manzana en forma de lazo....
Pero puestos a dar ideas para cierres. Las tiras del apio, las espinacas, la piel del calabacin... sirven infinidad de cosas.
Y sino, utiliza Metil de Texturas del Sr.Adriá.
Yo te puse una receta y en ella indico como cerrar la pasta brick.
..... Aprovechando que curras con las manzanas, utilizaría de cierre la piel verde de la manzana en forma de lazo....
Pero puestos a dar ideas para cierres. Las tiras del apio, las espinacas, la piel del calabacin... sirven infinidad de cosas.
Y sino, utiliza Metil de Texturas del Sr.Adriá.
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