Montignac - Post para comprobar productos:
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
He consultado por internet qué es el arroz sancochado y esto es lo que he encontrado
Arroz vaporizado (arroz sancochado): llamado, a veces también, arroz “medio cocido”. Es el arroz que se ha sometido inicialmente a un tratamiento con agua y vapor y a un secado posterior. De esta manera, se facilita la posterior cocción y los granos quedan más sueltos. Además, una parte de las vitaminas y de los minerales de las capas externas pasan a su interior y no se eliminan en el proceso de pulido. Tiene un color amarillento.
Por tanto me atrevería a decirte que si solo fuera arroz salvaje sería 100% apto porque es IG bajo. Pero al ir acompañado del sancochado me parece que no lo es ya que al estar medio cocido yo diría que no está permitido ya que, según mi opinión, se trata de arroz precocido y su IG, según la página oficial de Montignac, es de 85.
Pero espera a que te contesten las expertas ya que no estoy segura de que se trate del arroz precocido.

Arroz vaporizado (arroz sancochado): llamado, a veces también, arroz “medio cocido”. Es el arroz que se ha sometido inicialmente a un tratamiento con agua y vapor y a un secado posterior. De esta manera, se facilita la posterior cocción y los granos quedan más sueltos. Además, una parte de las vitaminas y de los minerales de las capas externas pasan a su interior y no se eliminan en el proceso de pulido. Tiene un color amarillento.
Por tanto me atrevería a decirte que si solo fuera arroz salvaje sería 100% apto porque es IG bajo. Pero al ir acompañado del sancochado me parece que no lo es ya que al estar medio cocido yo diría que no está permitido ya que, según mi opinión, se trata de arroz precocido y su IG, según la página oficial de Montignac, es de 85.
Pero espera a que te contesten las expertas ya que no estoy segura de que se trate del arroz precocido.

- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
¿Alguien me puede contestar a la duda? ¿Podría servir para untar en el pan integral de los desayunos?yolandaht escribió:He comprado en Eroski un queso de untar light de la marca EROSKI que no se yo si es apto. Paso a poner los ingredientes.
INGREDIENTES: Suero de leche, Sal, nata de leche de vaca, cultivo lactico.
INFORMACION NUTRICIONAL (100 gr)
Valor Energético: 448.9 Kj/106.8 KCal
Proteínas: 14 gr
Glúcidos: 3.7 gr
- de los ciales azúcares: 3.7 gr
Lípidos: 4 gr
- saturados: 2.6 gr
- insaturados: 0.9 gr
- poliinsaturados: 0.1 gr
Me queda la duda de si el suero de la leche es apto porque que yo sepa es donde lleva la lactosa ¿No?
A las expertas.... según el valor nutrocional, ¿Es apto?

- yaris2407
- Cocinera/o
- Mensajes:1398
- Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00
hola compré este pan de molde en mercadona porque no había bread's pero tengo una pequeña duda
composición: harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, vinagre, harina de habas, corrector de acidez (E-341iii), antioxidante (E-300), conservantes (E-282 y E-202), trazas de semilla de sésamo.
que os parece??
composición: harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, vinagre, harina de habas, corrector de acidez (E-341iii), antioxidante (E-300), conservantes (E-282 y E-202), trazas de semilla de sésamo.
que os parece??

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Esto es lo que veo yo raro....¿de qué habas son? las habas de por si no son aptas...yaris2407 escribió:hola compré este pan de molde en mercadona porque no había bread's pero tengo una pequeña duda
composición: harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, vinagre, harina de habas, corrector de acidez (E-341iii), antioxidante (E-300), conservantes (E-282 y E-202), trazas de semilla de sésamo.
que os parece??
Hombre, yo creo que no es apto, pero bueno...tampoco es lo peor que hemos visto por aqui...

- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Un alma caritativa que me conteste....yolandaht escribió:¿Alguien me puede contestar a la duda? ¿Podría servir para untar en el pan integral de los desayunos?yolandaht escribió:He comprado en Eroski un queso de untar light de la marca EROSKI que no se yo si es apto. Paso a poner los ingredientes.
INGREDIENTES: Suero de leche, Sal, nata de leche de vaca, cultivo lactico.
INFORMACION NUTRICIONAL (100 gr)
Valor Energético: 448.9 Kj/106.8 KCal
Proteínas: 14 gr
Glúcidos: 3.7 gr
- de los ciales azúcares: 3.7 gr
Lípidos: 4 gr
- saturados: 2.6 gr
- insaturados: 0.9 gr
- poliinsaturados: 0.1 gr
Me queda la duda de si el suero de la leche es apto porque que yo sepa es donde lleva la lactosa ¿No?
A las expertas.... según el valor nutrocional, ¿Es apto?

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Malena7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- lisythea
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:Mié 30 May 2007 02:00
yolanda yo no le veo ningun problema al suero de leche es tan apto como cualquier otro queso, o como la leche en polvo (esta ultima la recomienda monty) solo que como no sabemos la cantidad que lleva, utilizalo como con los yogures desnatados, es decir, no lo mezcles con grasa, si teneis otra opinion al respecto decidlo,
un beso,
Lisy.
un beso,
Lisy.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro