Rrecetilla pa estrenar el foro!:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
ikra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Mié 13 Abr 2005 02:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por ikra » Jue 02 Jun 2005 13:01

:plas: :plas: :plas:
Jo que pintaaaaaaaaaa, me la apunto

yo os voy a dar otra recetilla de las fáciles (igual ya la conoceis)

se corta un calabacín en rodajas,muyyyyy finas, amos que se vea París.
Se marinan 1/4 de hora en vinagre y sal (yo lo hago con vinagre de sidra, pero contra gustos.......)
Se machaca en un mortero, un buen trozo de queso de oveja o de cabra (al gusto) junto con avellanas , nueces, o cualquier otro fruto seco que os apetezca, añadimos al mejunje un buen chorro de aceite de olivay revolvemos.

Como decimos en Aragón, "capuzamos" la mezcla sobre los calabacines que previamente hemos secado en papel absorbente y adornamos con pasas de corinto yyy...... :rico:

Siento no poder poner foto, no tengo ni camara digital ni na de na :(

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Jue 02 Jun 2005 13:12

Muy buenas las recetas, la de roquefot tiene que estar de vicio!!!!!!!!!

Queda apuntada!!!!!!!!!!


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Judit
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 29 Mar 2005 02:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » Jue 02 Jun 2005 14:10

Hola euseu,
pues el asunto de la rúcola por mi parte no lo cambiaria por lechuga, pq la rúcola tiene un ligero saborcillo a picante, disminuye un poco con el frito, igual se podría probar con albahaca frita que también esta de rechupete.

me he puesto roja :nodigona:

a mandar

bueno chicos, me voy a hacer la comida y a mi examen final de ingles……
a ver si paso a segundo!!

See you

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Jue 02 Jun 2005 17:53

ummmmm........ no está mal ,............. nada mal ......

Si puedes haz esa receta con queso Stilton Ingles .

Si quieres , sustituye el coulí de frambuesas por uno de pera conferencia.

Y para acabar de rematar pon un puntito encima de cada taco de queso de un puré de calabazas infusionadas con Cardamomo Negro .


Sdls,

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Jue 02 Jun 2005 17:56

Jooooooooooooooo!!!!!

Esto ya es categoría suprema!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ana

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 14 Jun 2005 11:33

judit tu receta la caña... en serio es lo mas de lo mas, yo la hice con albahaca en vez de con rucula y queda de lujo.. lo que mas me impresiono es que el abuelo e mi novia dice uq ees lo que mas le gusto de todo.... hasta mas que la pipirrana!!! inpresionate me dejo de piedra de verda!!!

que exitazo!!!

muchas gracias por la receta!

Kenty

Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Mar 14 Jun 2005 11:56

Boucousse podría explicarme eso del puré de calabaza infusionado con Cardamomo negro? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 14 Jun 2005 15:35

holas melb

yo creo que debe ser cociendo las calabazas en una infusion de cardamomo negro... pero no se... bocuse se ha tomado unas vacaciones asi ke no se cuando te podra responder :S:S

Kenty

Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Mar 14 Jun 2005 20:02

Gracias kenty, me imaginaba algo así pero no estaba muy segura. Como tampoco me corre prisa pues tranquilamente cuando vuelva ya nos contará como se hace.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Judit
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 29 Mar 2005 02:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » Mié 15 Jun 2005 14:20

Pues genial! Kenty,

Me alegro q os haya gustado la receta
:)
cucha, felicidades! no se si atrasadas o adelantadas, pero la intencion es lo q cuenta no... ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro