Azucar invertido con polvos de Mercadona:

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emilia
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Mensaje por emilia » Jue 22 May 2008 17:49

Y las que tenemos la TH 21 como medimos lo de la temperatura???? :nodigona: :beso: :beso:

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megancita
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Mensaje por megancita » Jue 22 May 2008 18:20

regaliz escribió: pero como nosotros lo volvemos meter en la th. y lo trituramos, estamos poniendo otra vez las cosas en su sitio (emulsionando) o sea, que lo estamos arreglando :up:


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: si yo me meto en la th tu crees que todo se pondra en su sitio????? :( :( :(

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 22 May 2008 19:28

megancita escribió: ainssssssss regaliz, cada vez me estoy liando mas.......ahora resulta que el azucar invertido pone las cosas duras antes........a que lo voy a tener que utilizar para otra cosa y dejar la cocina??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pos eso que siempre se dijo que el azucar invertido conservaba la bolleria mas tiempo blanda.........y ahora decis que no.......regaliz que no te quiero llevar la contraria ni mucho menos, pero es que habeis dado la vuelta a la tortilla.......
que liooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Megan, el azúcar invertido en panadería hace tres cosas:
-Acelera la fermentación.
-Aumenta el sabor dulce.
-Retiene la humedad en el producto.
pero un artículo que ví, dice que en Bizcochos solamente, el azúcar invertido puede endurecer el bizcocho al cuarto día, :lol: :lol: pero tú como te los comes antes, pues no les hagas caso
En general, la sacarosa y el azúcar moreno dieron bizcochos con una textura más baja frente al jarabe de glucosa y el azúcar invertido. Por su parte, la dureza al cuarto día disminuyó para porcentajes crecientes de sacarosa y azúcar moreno, aumentando hasta el 75% en el caso del azúcar invertido, con el máximo valor en el 100% de jarabe de glucosa.


Y referente al azúcar invertido que tú haces sin echar bicarbonato, pues tienes un azúcar invertido inestable, y puede pasar que cristalice, que se vuelva a formar el azúcar blanco sólido en el fondo del frasco ¿te ha pasado?...
:beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 22 May 2008 19:33

emilia escribió:Y las que tenemos la TH 21 como medimos lo de la temperatura???? :nodigona: :beso: :beso:
:o :o :o :o
la th. 21 también tiene escala de temperatura, redondealo, 5 grados arriba o abajo no tiene importancia
:up: :up:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 22 May 2008 19:35

megancita escribió:
regaliz escribió: pero como nosotros lo volvemos meter en la th. y lo trituramos, estamos poniendo otra vez las cosas en su sitio (emulsionando) o sea, que lo estamos arreglando :up:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: si yo me meto en la th tu crees que todo se pondra en su sitio????? :( :( :(
:lol: :lol: :lol:
pues sí la Thermomix, la enchufas en Lourdes, ...pues quizás

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sugicr
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Mensaje por sugicr » Jue 22 May 2008 20:00

Gracias, por explicar como se hace tan bien, en alguna ocasion lo habia oido nombrar, pero ni tenia idea para que se usaba, ni que los acidos con esos nombres tan raros eran les llimonaes de paperet que gastaba mi abuela, que cosas.
Con vosotras estoy aprendiendo un monton, gracias.. :beso:

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megancita
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Mensaje por megancita » Jue 22 May 2008 20:20

regaliz cariño, tu perdoname pero yo te voy a bautizar.........

regaliz = Sña. GOOGLE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nena he encargado el gasificante del tigre verde........voy a probar hacer el otro y lo voy a comparar con el que tengo....es que no tenia, pero me ha dicho el chico que pronto lo traen, ya me mata la curiosidad......

ya te contare :up: :up: :up: :up: :up: :up:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 22 May 2008 20:34

megancita escribió:regaliz cariño, tu perdoname pero yo te voy a bautizar.........

regaliz = Sña. GOOGLE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nena he encargado el gasificante del tigre verde........voy a probar hacer el otro y lo voy a comparar con el que tengo....es que no tenia, pero me ha dicho el chico que pronto lo traen, ya me mata la curiosidad......

ya te contare :up: :up: :up: :up: :up: :up:
el verde no, el verde no, el verde no

es el AZUL
:lol: :lol: :lol:

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Mensaje por megancita » Jue 22 May 2008 22:36

regaliz escribió:
megancita escribió:regaliz cariño, tu perdoname pero yo te voy a bautizar.........

regaliz = Sña. GOOGLE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nena he encargado el gasificante del tigre verde........voy a probar hacer el otro y lo voy a comparar con el que tengo....es que no tenia, pero me ha dicho el chico que pronto lo traen, ya me mata la curiosidad......

ya te contare :up: :up: :up: :up: :up: :up:
el verde no, el verde no, el verde no

es el AZUL
:lol: :lol: :lol:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: pero si le dicho al chico el que trae acido citrico y ma dicho que siiiiiiii que el verde.......por dios que me va a dar algo....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por FAMALAP » Jue 22 May 2008 22:50

:D :D :D Muchas gracias cielo!!!, dispongo de los dos gasificantes...pero el tigre sólo lo encuentro cuando voy a casa de mis suegros...y si algún día no lo tengo y me apetece hacer el azúcar invertido, nos viene genial la doble receta...

Eres genial!!!! :up:

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