tarta camisa fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » Vie 23 May 2008 16:36

A todas las que esteis interesadas en aprender un poquito como se usa el fondant, podeis mirar este foro de recopilaciones de MR, que está muy bien Ya se que me repito, porque lo puse tambien en la tarta libro y en la tarta de boda, pero de verdad que hay muchiiiiiiiiiiiiisima informacion.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html


La receta de la pasta americana que nos dió Eva Cakes en su cursillo, es esta:

100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente


Disolver al baño maria la gelatina con el agua, añadir la glucosa y la margarina.
Mezclar con el azucar poco a poco.




Imagen

Imagen
Última edición por reineta el Lun 16 Jun 2008 01:16, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Vie 23 May 2008 17:03

:o :o :o :o :o :o que pasada
el domingo sera interesante verle la cara
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Vie 23 May 2008 17:27

me he kedado alucinada, en serio, menudo trabajo te has metido
a mi me gustaria probar a hacer algo, pero no me atrevo

Avatar de Usuario
jusmolina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 18 Abr 2007 02:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » Vie 23 May 2008 17:28

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Impresionante :o :o :o :o :o me has dejado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: pero no es real? ¿ no nos estas tomando el pelo? si parece real.....FELICIDADES es una obra de rate :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
selu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00

Mensaje por selu » Vie 23 May 2008 17:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que delicadeza............


Enhorabuena es preciosa.



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
SERAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:Vie 13 May 2005 02:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » Vie 23 May 2008 18:39

:o :o :o :o :o lo que sera un delito es comersela :o :o :o :up: :up: :up: que pasada :up: :up:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Mensaje por silvotana » Vie 23 May 2008 19:01

:o :plas:

Avatar de Usuario
peke28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » Vie 23 May 2008 19:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o sin palabras :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Vie 23 May 2008 19:21

¡¡ IMPRESIONANTE ¡¡


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 23 May 2008 19:24

Eres una artista! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro