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samo
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Mensaje por samo » Mar 27 May 2008 19:35

¡¡¡ Qué original la receta Lalalu !!! Mira que yo suelo usar bastante la gelatina, pero en la vida se me hubiera ocurrido hacer un plato como el tuyo. ¡¡¡ Genial !!!
:plas: :dientes:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mar 27 May 2008 19:56

Lalalu, te ha quedado de restaurante de primera! :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena por ser la primera y preparar esa maravilla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Mar 27 May 2008 20:53

:plas: :plas: :plas: impresionante, besitos bego :up: :beso:

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cusqui
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Mensaje por cusqui » Mar 27 May 2008 20:58

Lalalu escribió:1.He troceado los champinones y unos ajitos y los he salteado en una cacerola con una cucharada de mantequilla. Una vez que han cogido color, he anadido una cucharadita de harina, removiendo para que no se queme, y un chorrito de vino blanco, para que se hiciera una salsita.

2.Por otro lado, en una taza de leche he disuelto un sobre de gelatina neutra. He anadido la taza de leche a la los champinones y he dejado que rompa a hervir. Luego lo he apartado del fuego y lo he pasado a la batidora, donde lo he triturado todo hasta conseguir una crema.

3.Esta crema la he vertido en los moldes de flan (me ha dado para seis). Dos horas a la nevera y luego a desmoldar con cuidadito. (No como yo, que se ma han descuajeringado un poquito por los lados.)

Luego he hecho una salsita con una tomate y una pizca de polvo de chile, y lo he puesto para acompanar el plato.

Espero que os guste!

Imagen
Muy buena idea :up:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mar 27 May 2008 21:03

Mi turno :lol: :lol:

Esta receta es el resultado de una apacible tarde de domingo, en la que la lluvia ha escampado y deja paso a un sol brillante. Tal como esta:

Imagen

Que da como resultado estos frutos:

Imagen

Después de poneros en situación...paso a relatar la receta:

BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPIÑONES A LA MANTEQUILLA ESPECIADA CON TOMATES SECOS Y GUINDILLA

Ingredientes:

4 Champiñones grandes
100 gr. Mantequilla
6 Tomates secos
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
Tomillo
4 Rebanadas de pan rústico (pan de hogaza)
2 puñaditos de canónigos
Mostaza

Preparación:

Introducimos el ajo, los tomates secos, la guindilla y un poco de tomillo en la picadora y le damos potencia. Tendrá que quedar tal que asi:

Imagen

Una vez triturado todo introducimos la mantequilla en pedacitos:

Imagen

Le damos potencia de nuevo hasta que quede una pasta como esta:

Imagen

Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno y les ponemos una cucharada generosa de la mantequilla especiada encima:

Imagen

Los introducimos en el horno 20 minutos a 220ºC. Mientras, vamos tostando el pan:

Imagen

Una vez tostado untamos la rebanada que va a ir debajo con mostaza, generosamente:

Imagen

Colocamos unos canónigos sobre la rebanada con mostaza:

Imagen

Sacamos los champiñones del horno. La mantequilla se habrá fundido y habrá dejado todo su sabor y los ingredientes sobre los champiñones, dándoles un delicioso sabor. No creáis que salen grasos, todo lo contrario, pues la mantequilla como se ve queda abajo.

Imagen

Ponemos dos champiñones sobre la rebanada preparada:

Imagen

Y por último tapamos con la otra rebanada de pan y aplastamos bien con la mano para que el pan absorba el jugo de los champiñones:

Imagen

Listo para comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » Mar 27 May 2008 21:07

joer,...como te lo curras,.. a cuál más original ¡ eh !, besitos bego :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por samo » Mar 27 May 2008 21:12

:o :o :o ¡¡¡ No veas la imaginación que tienes Cracky !!! Increible, en serio te lo digo. Si todo eso eres capaz de hacerlo con unos champiñones, no te digo nada de lo que llegarías a hacer con unos cuantos ingredientes más...
Sencillamente GENIALLLLLLL
:beso:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » Mar 27 May 2008 21:17

cracky que hambre me has dado!! jo, me encantan los champis asi, rellenos, y un bocata ya, ni te cuento. Aqui en Irlanda enmuchos sitios de hamburguesas ponen la variante vegetariana que suele ser el champi relleno. Y vaya, de muerte.

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Mensaje por UXIA23 » Mar 27 May 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRACKY , LALALU: Me habeis dejado impresionada.
Habeis sacado unas recetas de lo mas singulares.
Os admiro por vuestra imaginativa originaleidad.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por tamyff » Mar 27 May 2008 21:38

:o :o :o :o :plas: :plas:
alaaaa por dios que pinta tienen las dos recetitas eh!!
y ahora estoy yo como para atreverme a poner la mia.en fin,ya que mi costi llega hoy tarde despues os pondre las fotos y la receta.a ver que os parece.

:beso: :beso:

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