Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Jue 29 May 2008 17:06

gracias selina
pues lo voy a poner en practica
porq entre el subidon d precios
y q al salir d currar hacemos un curso, y llegar a casa y hacer comida para el dia siguiente y cena... es demasiado!

el atun cual tomais, natural, en aceite d girasol, d oliva? o es indiferente?

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Jue 29 May 2008 17:08

aninpica
yo creo q las galletas, bizcochos y demas, solo se permiten en el desayuno...

aninpica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por aninpica » Jue 29 May 2008 17:46

Ya sé que sólo se pueden tomar en el desayuno, pero es que me apetece tanto! Otras veces hago como selina, wasa y algo ligerito. Anoche disfruté un montón: wasa, rodajas de tomate, queso fresco 0% y anchoas ¡qué placer!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Jue 29 May 2008 18:02

:nodigona: de vez en cuando podeis hacer el monty brioche para merendar q esta ummm

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Jue 29 May 2008 18:29

mcor escribió::nodigona: de vez en cuando podeis hacer el monty brioche para merendar q esta ummm

que buenooooooo 8) sabe a pecado :nodigona: :nodigona:
pero no lo es !!!!!

:D

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Jue 29 May 2008 19:51

aninpica escribió:Ya sé que sólo se pueden tomar en el desayuno, pero es que me apetece tanto! Otras veces hago como selina, wasa y algo ligerito. Anoche disfruté un montón: wasa, rodajas de tomate, queso fresco 0% y anchoas ¡qué placer!
Aninpica, sí podrías tomar para merendar bizcocho o galletas, pero te contaría como comida glucídica si el bizcocho y/o galletas están hechas con harina de trigo integral (y a la semana sólo puedes hacer 4 comidas glucídicas de IG medio). También podrías tomar bizcocho hecho con harina de soja o de garbanzos que es IG bajo y no te contaría como glucídica, lo que no tengo son recetas.

También puedes cenar manzanas al horno (o al micro) por ejemplo, con yogur 0% (te aporta proteínas sin grasa) o yogur de soja, que se hace en un plis.

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Jue 29 May 2008 19:51

y dónde está esa recetilla????? :D :D
la del monty brioche....

Avatar de Usuario
cocinova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00

Mensaje por cocinova » Vie 30 May 2008 11:41

eso, eso , receta del monty brioche ya

Hoy ha venido a visitarme mi amiga de rojo y necesito mucho dulce :cry:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 30 May 2008 12:07

La receta y hay muchas mas cosas en el post fijo
MONTYBROWNIE
Ingredentes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bién utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bién (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
_________________

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Vie 30 May 2008 12:13

qué buenoooooooooo!!!

Tambien lo podeis hacer con cacao en polvo valor. Le añadís 3 cucharadas soperas y listo!!
Por cierto que yo no lo hago por pasos... :nodigona: :nodigona: meto todos los ingredientes en un bol, le doy a la minipimer y pal horno!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro