aqui teneis la famosa torta imperial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 06 Jun 2008 14:14

pues es cierto ¿pastelero no sabra cual es?
la tarta creo recordar que es blanda.jeje
un saludo

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Vie 06 Jun 2008 14:45

Recuerdo que Eva Arguiñano hice una vez esta torta de San Blas:
Imagen

Como la masa es consistente podriamos hacerle unos hollitos en la superficie y luego cubrirlosd con nata.....

Si por el contrario fuera tipo bizcocho podria parecerse a esto pero en ves de nutella ponerle nata:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... tella.html
Imagen

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 06 Jun 2008 14:52

pues la verdad es que se parece a la primera que pusiste muchisimo.
aun va a ser esa.jaja

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Vie 06 Jun 2008 15:04

Pues esa es como una masa parecida a la galleta:
467 g de harina
100 g de azúcar
185 g de mantequilla
1 huevo
42 ml de aceite
23 ml de leche
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís

Hornea a 160ºC durante 20 minutos hasta que esté dorada por la parte de abajo.

Yo creo que si la quisieramos hacr tendriamos que echarle la nata en los hollitos y luego azucar glass, no? :duda: :duda: :duda:

DIOS! QUE IMAGINACION TENEMOS!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 06 Jun 2008 15:38

que alguien nos diga si esa vale.jejeje
yo la verdad es que no te puedo decir si si o si no por que no se :cry:
saluds

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » Vie 06 Jun 2008 17:22

Mirando y mirando la foto, me he dado cuenta que lo que la cubre es azucar glas, el relleno es mas parecido a una cremita... :duda: :duda: :duda: ¡¡¡¡A Dios pongo por testigo que nunca ...... !!dejare de buscar hasta que encuentre la receta de la dichosa tarta :pelea: :pelea: :lol: :lol: :lol:

Jo, como me trae de cabeza la tartita, esto parece ya un serial de sherlock holmes. :dientes:
Hoy voy a intentar hacer la de leche condensada , a ver si es comestible.. :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 06 Jun 2008 21:11

pues ya nos comentaras si es comestible para hacerla tambien.jejeje.
yo tambien creo que es azucar glass y que lleva leche condensada o mantequilla. pero no se. :cry:
saludos

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Vie 06 Jun 2008 22:41

Si pero yo decia de coger solo la masa y en ves de echarle ese glase ponerle la nata....

¿pero la torta de Vigo no leva azucar glass por encima?

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Sab 07 Jun 2008 12:40

yo creo que si que lleva ¿no?

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » Dom 08 Jun 2008 03:58

¿Lleva queso esta tarta?Porque todas las recetas de tarta imperial,(me parece que no son las mismas ) llevan queso.
Queria hacerla hoy ,pero al final entre pitos y flautas no la he hecho.
A ver si mañana la hago y os lo comento.. :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro