RECETAS CASERAS WW (solo recetas):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2191
Registrado: Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación: madrileña ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » Dom 29 Jun 2008 00:15

FIDEOS DE ARROZ CHINOS CON VERDURAS

Ingredientes:

200 gr. de fideos chinos (12p)
1 CD. de aceite (2.5p)
50 gr. de baicon (3.5p)
1/2 cebolla dulce
2 pimientos verdes
1 zanahoria
4 hojas de col
8 setas
1/2 vaso caldo de pollo
1 chorrito de salsa de soja (a gusto)
1 Ct azucar (0***)

Elaboracion:
Se pone agua a hervir, cuando hierva se retira del fuego y se echan los fideos 10 minutos, se escurren y se reservan.
En una sarten antiadherente ponemos el aceite, rehogamos por este orden: el baicon, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, las setas y la col. Rehogamos hasta q veamos que todas las verduras estan blanditas. Salar a gusto.
En un bol mezclamos, el caldo de pollo, la salsa de soja, el azucar.
Cuando esten las verduras, añadimos la mezcla anterior y los fideos y dejamo que se evapore el liquido. Removemos continuamente, para que los fideos queden sueltecitos.


Imagen

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2191
Registrado: Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación: madrileña ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » Dom 29 Jun 2008 00:19

MACARRONES CON SALMON AHUMADO Y ENELDO

Ingredientes para cuatro personas:

Macarrones de colores (a elegir cantidad, yo no tenia he puesto el macarron normal, 300gr.) (4p/persona)
120 gr. de salmon ahumado (4p)
1 Cebolla
1 Puerro
1 Vaso leche desnatada (1p)
1 CD de maicena (0***)
1 CD aceite (2.5)
Sal, pimienta negra molida, eneldo y perejil

PUNTOS POR RACION 6p

Poner a cocer los macarrones en una cazuela. Reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y el puerro y dorarlos en la sarten con el aceite.
Cortar el salmon ahumado en tiras finas e incorporar a las verduras.
Añadir el vaso de leche, menos unos dos dedos donde diluiremos la maicena.
Cuando este caliente la leche, añadir la leche reservada y esperar a que espese.
Agregar los macarrones, la pimienta, la sal, el eneldo y el perejil.
Mezclar bien todos los ingredientes y servir.
Se puede adornar con un poco de caviar rojo o negro.

Espero que la hagais y os guste.....

Imagen

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 636
Registrado: Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Dom 29 Jun 2008 21:10

PIZZA FALSA DE BERENJENAS (2) de raky8

1 Berenejena
Tomate triturado
1 lata de atún en escabeche (es el que más me gusta) (1)
Oregano
Queso en lonchas (1)


Cortar la berenjena por la mitad a lo largo salarla y al microhondas 5 min. Mientras hacemos el tomate triturado con starlux, sacar las berenjenas del microhondas echarles el tomate triturado, el oregano, el atún y el queso y un par de min. al horno hasta que se gratine, deliciosas!!!

Por cierto a veces en vez de atún les echo lonchas de pavo, pero me gusta más el toke fuerte del atún en escabeche.
Última edición por morganna el Jue 03 Jul 2008 11:18, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
esperanci
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 157
Registrado: Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación: Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA, ACTIFRY Y CHEF PROF PRINCESS

Mensaje por esperanci » Dom 29 Jun 2008 23:56

ALCACHOFAS CON JAMÓN EN LA ACTIFRY

MÁS LIGERO Y MÁS FÁCIL NO PUEDE SER.

DOS CUCHARADITAS DE ACEITE Y 2 DIENTES DE AJOS, 4 MINUTOS Y 2 PUNTOS
2 LOCHAS DE JAMÓN TROCEADA, 1 MINUTO Y 2PUNTOS
Y UN BOTE DE ALCACHOFAS COCIDAS Y BIEN ESCURRIDA, CON UN POCO DE SAL 1 MINUTO. 0 PUNTOS

Imagen

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5349
Registrado: Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Jue 03 Jul 2008 19:39

Viendo el éxito obtenido aqui dejo mis aportaciones


Imagen

Una mas cerquita

Imagen

Pastel de manzana 6 puntos

Ingredientes:

4 cucharadas de harina 3
1 cucharada de edulcorante 0
1 yogur natural 0.5
1 huevo + 2 claras 2.5
1 sobre de levadura royal 0
2 manzanas grandes

Elaboración:

Batir todos los ingredientes juntos menos las manzanas. Éstas cortarlas en rodajas y ponerlas en un molde, verter el resto de ingredientes sobre ellas.
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos, meter el pastel y bajar a 180º durante 30 minutos.

Aqui teneis un paso a paso http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 860-0.html


Imagen

Una mas cerquita

Imagen

Tartaletas de chocolate 0.5 unidad

10 tartaletas 4 puntos
20gr de valor cao 1
edulcorante liquido 0
40ml leche desnatada 0
Última edición por Dunia75 el Mar 28 Oct 2008 08:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5349
Registrado: Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Vie 04 Jul 2008 19:09

Imagen

Crepes 4 puntos la ración.

Ingredientes (2 personas)
50 gramos de harina. 2.5
100ml de leche desnatada. 0.5
1 cucharada de aceite de girasol. 2.5
1 huevos. 2
Edulcorante.
Crema de chocolate: (10gr de valor caco + 40ml de leche desnatada) 0.5
Elaboración de las crepes:
En un vaso de batidora mezclamos el huevo con el edulcorante y el aceite. Lentamente, añadimos la harina y la leche, batiendo en todo momento para que no quede ningún grumo.
Dejamos reposar la masa, en el propio vaso de batidora y tapada, durante 30 minutos en el frigorífico. Después de este tiempo, ya estará lista para cuajar.
En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla. Movemos la sartén para que la masa se extienda por toda su base. Vertemos de nuevo, con el resto de la mezcla, la masa que no se haya quedado adherida a la sartén.
Esperamos que la masa se dore por un lado, algo que se nota cuando la crep queda suelta. En ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla, para que se dore por el otro lado.
Una vez dorada por ambos lados, la sacamos a un plato. Así vamos acumulando crepes.
Cuando tengamos las crepes frías, las vamos rellanando con la crema de chocolate. Las servimos frías.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5349
Registrado: Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Vie 04 Jul 2008 19:13

Flan de HORCHATA 6 puntos

Ingredientes:
450 gramos de horchata ligera………..4.5
150gr de queso de untar light…..1.5
1 sobre de cuajada…… 0
2 cd edulcorante………..0

Elaboración método tradicional:
Ponemos 300ml de horchata en el fuego, el resto de los ingredientes con la horchata restante lo mezclamos con la batidora. Cuando la horchata empiece a hervir añaidmos la mezcla y removemos continuamente para que no queden grumos, durante unos minutos después de que rompa a hervir.
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar.
Mejor consumirlo al día siguiente.

Podéis hacer las variantes que os gusten...sustituir la horchata por batido de chocolate, de fresa, de vainilla...e incluso por leche merengada

Avatar de Usuario
supernenamayte
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: Lun 12 Feb 2007 02:00
Ubicación: madrid

recetita para el verano

Mensaje por supernenamayte » Vie 04 Jul 2008 23:48

Tabuleh
100grm de cous cous, (semola de trigo duro)
3 o 4 tomates
2 pepino,
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias,
aceitunas sin hueso
2 cd de peregil
zumo de 1/2 limon
comino, pimienta y canela, un pellizquito de cada.
se pone el cous cous en una sarten y se dora, sin hechar aceite. Es un momentito sin dejar de remover,que si no se quema.Esto es opcional pero queda mucho mas suelto luego.
Trocear todas las verduras en cubitos no muy grandes.
Se mezcla todo en un bol grande, se mete en la nevera de 12 a 24 horas, asi se mezclan los sabores y el cous cous se va haciendo. De vez en cuando hay que remover para que el cous cous no se apelotone.
La espera es larga pero merece la pena por que esta buenisimo!!! Yo lo como con cuchara, para que no se me escape nada.
No pongo foto por que no tengo camara y he intentado pegar y copiar una que he encontrado y no se como se hace.
ESPERO QUE OS GUSTE[/img]

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1392
Registrado: Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Dom 06 Jul 2008 14:42

Lo siento dado a que algunas chicas le ha salido mal receta pues la borro porque no se que ha pasado. Os pongo la original y tunearla como querais.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... matic.html
Última edición por kissa1 el Mar 08 Jul 2008 21:51, editado 6 veces en total.

Avatar de Usuario
susansuan
Novata/o
Mensajes: 9
Registrado: Lun 30 Ene 2006 02:00
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » Dom 06 Jul 2008 19:46

HUEVOS A LA FAMENCA WW

Ingredientes:

- Pisto WW 0p
- 2 huevos 5p
- 1 cta. guisantes en conserva 0p
- 2 lonchas de chorizo de pavo 1p



Se utiliza preferentemente un cuenco de barro de tamaño mediano. Se pone el pisto en la base, la cantidad que se quiera. Colocar a continuación encima los huevos a un lado, el chorizo picado a otro y los guisantes en otro.

Imagen

Se mete en el horno a 200º hasta que se cuajen los huevos.

Imagen

Sale un plato único para comer de 6p, pero sólo lo recomiendo para las comilonas de verdad como yo. Para las personas normales, se puede aligerar de puntos suprimiendo un huevo, porque el plato llena muchísimo.

Está para chuparse los dedos.

:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro