Ingredientes:
200 gr. de fideos chinos (12p)
1 CD. de aceite (2.5p)
50 gr. de baicon (3.5p)
1/2 cebolla dulce
2 pimientos verdes
1 zanahoria
4 hojas de col
8 setas
1/2 vaso caldo de pollo
1 chorrito de salsa de soja (a gusto)
1 Ct azucar (0***)
Elaboracion:
Se pone agua a hervir, cuando hierva se retira del fuego y se echan los fideos 10 minutos, se escurren y se reservan.
En una sarten antiadherente ponemos el aceite, rehogamos por este orden: el baicon, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, las setas y la col. Rehogamos hasta q veamos que todas las verduras estan blanditas. Salar a gusto.
En un bol mezclamos, el caldo de pollo, la salsa de soja, el azucar.
Cuando esten las verduras, añadimos la mezcla anterior y los fideos y dejamo que se evapore el liquido. Removemos continuamente, para que los fideos queden sueltecitos.
