S.O.S.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
S.O.S.

Mensaje por dinamito » Vie 04 Jul 2008 22:27

Gente, me podeis decir como funciona esto? :o
Jejejej, soy novatillo :nodigona:
dios un tio por aqui!!!

como se suben recetitas por aqui?

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Vie 04 Jul 2008 22:29

niño que hay muchos.... :lol: :lol: :lol: Bienvenido y cuidado que este foro crea adicion y provoca la ruina :lol: :lol: :lol:

un beso :beso: :beso:

Avatar de Usuario
guiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Jue 03 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » Vie 04 Jul 2008 22:29

BIENVENIDO!!! Y sólo avisarte que ya no hay marcha atrás. Por aquí verás muchas cosas, y querrás comprar muchas cosas, y hacer muchas cosas,.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Vie 04 Jul 2008 22:33

hola!!!! ya tas dentro y de aqui no se escapa nadie :nodigona: :nodigona:
Pues esto funciona, tu preguntas, y los demas contestamos :dientes:
Subir foto, en la parte de arriba, donde esta el anagrama de Mundorecetas.com al lado a la derecha pone publica tu receta, pinchas y la pones y ya tá :wink:

No te preocupes, tenemos foreros tambien, y nos ponen muchas recetas, asi que ya sabes, a ponernos recetitas :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 04 Jul 2008 22:39

bienvenido :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisadeorta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » Vie 04 Jul 2008 22:43

:) :) :) :) Ponte cómodo y BIENVENIDO!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: S.O.S.

Mensaje por dinamito » Vie 04 Jul 2008 22:49

weno, no estoy muy ducho en esto, :nodigona: espero ir aprendiendo poco a poco, jeje
lo mio son las golosadas :babas: asi que yo os voy mandando.
aqui os plantifico tres. Estan medio adapatadas a la thermomix (ains me voy a casar con ella), pero bueno, la base más o menos la vais viendo.
Otra cosa, las recetas no se de donde me vinieron, pero me vinieron. asi que no mosquearse si no pongo de quien son, que aqui lo importante es que se hagan las cosas y no se acaben perdiendo!!!
Saludines a tod@s
:beso:

PERAS CLARETA
4 peras grandes
1 tarrina de queso fresco
300 cc. de vino tinto
1 cucharada de zumo de limón
100 grs. de azúcar
1 clavo de especia

En el vaso de la thremomix a velocidad 1, poner el vino, el zumo de limón , el clavo y el azucarí llevarlo a ebullición removiendo hasta que el azúcar esté disuelto. Incorporar el cestillo con las peras enteras, peladas subir a velocidad 4 temperatura 100 y dejarlas cocer, medio tapadas a fuego muy suave, hasta que estén tiernas (de 20 a 25 minutos). Escurrir las peras y mezclar el jarabe de la cocción con el queso fresco a velocidad 3 para elaborar una salsa. Servir las peras muy frías, con la crema aparte.


ZABAGLIONE FREDDO
4 yemas de huevo
120 grs. de azúcar
2 dl. de vino de Marsala
2 dl. de nata liquida
la corteza rallada de medio limón
canela molida
unas cucharadas de nata montada
guindas confitadas

Batir en la thermomix a velocidad 3 las yemas junto con el azúcar hasta que estén espumosas. Añadir el vino, la nata liquida, la corteza de limón y la canela sin dejar de batir. Ponerle temperatura 80 durante unos 5 minutos hasta que empiece a espesar. Cuando la crema empiece a espesar, quitarle la temperatura sin dejar de batir hasta que esté templada. Añadir la nata montada. Cuando esté frío servir en copas con la nata batida y guindas confitadas



ZABAGLIONE FRÍO CON FRUTAS
500 grs. de fruta variada
6 yemas de huevo
8 bizcochos de soletilla
150 cc. de vino de Marsala
1 bote de nata
4 cucharadas de azúcar

Cortar los bizcochos de soletilla en trocitos y repartirlos en copas grandes. Limpiar las frutas, cortarlas en trocitos y ponerlas en las copas. Dejarlas en el frigorífico mientras se prepara el zabaglione. Trabajar a velocidad 3 las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el vino y ponerle 90º de temperatura, hasta que adquiera consistencia de natillas cremosas. Dejarlo enfriar removiendo de vez en cuando, añadir la nata y mezclarlo bien. Verterlo sobre las frutas y servirlo muy frío

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Vie 04 Jul 2008 22:57

A mí me ayudó bastante al principio y para ir entendiendo el funcionamiento del foro leer el foro de Explicaciones y Dudas técnicas: tiene unos post fijos que te aclaran bastantes cosas.

Te pongo el enlace, sólo tienes que pincharlo.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... etas3.html

Ahh......... bienvenido. y gracias por tus recetas. :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Vie 04 Jul 2008 23:06

Gracias por las recetas, dinamito, tienen muy buena pinta, me las copio, bienvenido al foro :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Vie 04 Jul 2008 23:17

gracias dinamito :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro