DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Dom 27 Jul 2008 22:19

OS PONGO UNA RECETA DE LA VICHYSSYISE

Ingredientes:
200 g de blanco de puerro
2 cebolletas frescas
40 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de patatas peladas y troceadas
600 g de caldo de pollo
150 g de nata para cocinar
Unos tallos de cebollino
Sal al gusto


Instrucciones:
Instrucciones para Thermomix:
Poner los puerros en trozos grandes en el vaso de la Thermomix y las cebolletas, trocear 2 segundos a velocidad 4, añadir el aceite y sofreír durante 10 minutos, velocidad 1, temperatura 100º C. Pasados 7 minutos agregar las patatas troceadas por el vocal y dejar terminar el tiempo.
Poner el caldo y programar 20 minutos a velocidad 1, temperatura 100º C.
Para finalizar y que quede una textura muy fina programar 1 minuto a velocidad máxima. Incorporar la nata y la sal al gusto mezclando unos segundos.
Servir muy fría y con trocitos de tallos de cebollino.


OTRA


Ingredientes:

4 puerros grandes sólo la parte blanca.
3 manzanas verdes, peladas y troceadas en 8 cada manzana.
60 gr. de aceite de oliva suave.
1/2 litro de agua.
sal.
1 bote de leche evaporada (yo he usado la de Lidl, jaja no la de Ideal).
200 cl. de nata baja en grasa (yo uso la de Lidl 18 %).
Preparación:

Vierte el aceite en el vaso y programa 3 min., temp. 100º y velocidad 1.
Echa el puerro que has troceado mediano, luego trituraremos. Tenemos 3 min., a la misma velocidad y a 100º.
Echa la manzana y programa 15 min. temp. 100º y vel 2.
A los 13 min. sube la velocidad a 5, deja que se triture bien, y faltando 1/2 min. sube a velocidad 8.
Echa el agua y programa 15 min. temp. 100º y vel. 4. Añade sal a gusto.
Pasado el tiempo, quitamos calor (no volvemos a pulsarlo) añadimos la leche y la nata y sin temperatura ponemos el vaso a velocidad 3 unos 2 minutos.
Guardamos en la nevera. Servimos muy frío con pimienta negra recien molida.

lucia26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 06 Dic 2007 02:00

hola soy nueva

Mensaje por lucia26 » Dom 27 Jul 2008 22:49

hola chicas soy nueva y quiero perder 10 kilos,por donde empiezo? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
inma23f
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5672
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

Mensaje por inma23f » Lun 28 Jul 2008 08:48

LUCIA ANTES Q NADA VBIENVENIDA, ESTA DIETA ES FANTASTIKA Y VERAS Q BIEN FUNCIONA Y COMIENDO MUY BIEN, LA DIETA DE ESTA SEMANA LA TIENES UNA O DOS PAGINAS ANTES QUE ESTA, Y TODAS LAS INTRUCCIONES ESTAN EN LA PAGINA 1 CUALKIER DUDA Q TENGAS AKI ESTAMOS PARA LO Q NECESITES,

BESIKOS :beso:

Avatar de Usuario
inma23f
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5672
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

Mensaje por inma23f » Lun 28 Jul 2008 08:51

Y UNA RECETA DE VICHYSSOISE Q NO SEA CON THERMOMIX¿¿?? YO NO LA TENGO... :nodigona:

GRACIAS XIKISSSSSSSSSSSS :beso:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Lun 28 Jul 2008 11:00

Buenos días, ¿ya no se ponen los pesos los lunes?
Yo por si acaso, lo sigo poniendo (para no perder la costumbre). :duda:

Tanguera 47: -900gr.

Avatar de Usuario
estherys
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por estherys » Lun 28 Jul 2008 11:51

hola guapas
-begotxu, rebienvenida.. ahora que vienes con fuerzas, dame numero de tanguera, plis!!!!
-monike, cuidadin con tus pies, alimentate bien en estos dias, que x lo que dices, lo vas a quemar bien jajaja
-kissy, cuidate mucho...
pues mi peso es que aun estando esta semana con la regla, he bajado 500 gramos, no esta nada mal, contando con que ayer me comi un bocadillo de nocilla, no? jejeje no lo pude evitar, me dieron muchas ganas de dulce.
por que se puede sustituir la vichysoisse esa, es que no me gusta!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xica26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Jue 19 Jun 2008 02:00

Mensaje por xica26 » Lun 28 Jul 2008 12:29

Hola guapisimas!!

Que bien... entro y veo que todo son buenas noticias :D :D
Ha aparecido Begotxu... encantada de conocerte.. aquí estaban todas muy preocupadas por ti :)
Kissy también ha aparecido dando buenas noticias. Me alegro muxo Kissy... se te perdona la ausencia porque sabemos que andas liada. Y la niña que tal está? La han operado o al final no?? Dinos algo, vale? :beso:
Monike también ha aparecido contando cositas de New York.... cuidate esos pies, que los necesitas para empaparte bien de la ciudad.. y luego para contarnoslo todo ehhh... ponte los pies con agua y sal todas las noches.. o comprate algún potingue tipo gel frio o algún remedio de esos para descansar los pies y que las ampollas mengüen por la noche. Pasatelo bomba!!!!

Bueno, con respecto a la dieta.. a mi tampoco me gusta la Vichysoisse :nodigona: :nodigona: Se puede cambiar por gazpacho??

Bueno.. el peso sin variaciones, también es que el sábado no me porté lo bien que debiera :nodigona: así que me doy con un canto en los dientes... y contando que la de rojo está al caer... esperaremos una semanita más a ver que pasa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tata80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por tata80 » Lun 28 Jul 2008 12:51

hola chicas..
yo con la semana pasada de vacas,, pues he recuperado algo de peso,, para mi desgracia.. pero weno habido algunos excesos! :cry:
esta semana otra vez a la carga y a perdes massss!
la escalibada q es? y/ò pq se podria cambiar?
la vichyssoise ?? """"
ensaladilla rusa pq se podria cambiar?
gracias,, y feliz viaje,, animo kissy y bienvenida Begotxu 1
:beso:

Avatar de Usuario
inma23f
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5672
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

Mensaje por inma23f » Lun 28 Jul 2008 16:35

es verdad hoy habia q poner el peso pero a mi se me ha estropeado el de casa y a ver si puedo esta tarde ir a comprar unooooooooooooo

:beso:

Avatar de Usuario
inma23f
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5672
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

Mensaje por inma23f » Lun 28 Jul 2008 16:37

es evrdad hay varias xikas q tenian pte el numero de tanguera!!!
Ala begotxuuuuuuuuu ya tienes trabajo! :lol:

:beso: wapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro