Preguntas frecuentes Montignac:
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- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Vie 25 Jul 2008 02:00
Jajaja, hola Pitu!
En que estaria pensando...se me ha ido un poco la pinza...
Es verdad grasas solo ocn ig bajo, eso si lo sabia!
Creo que mi pregunta era si era posible grasa con comidas proteo-lipidas, pero ahora y acreo que si.
Podrias responderme a lo del desayuno?
Ah! y otra pregunta (que pesada soy) los guisantes congelados son aptos para la cena? son ig bajo o medio?
Gracias de nuevo!
En que estaria pensando...se me ha ido un poco la pinza...
Es verdad grasas solo ocn ig bajo, eso si lo sabia!
Creo que mi pregunta era si era posible grasa con comidas proteo-lipidas, pero ahora y acreo que si.
Podrias responderme a lo del desayuno?
Ah! y otra pregunta (que pesada soy) los guisantes congelados son aptos para la cena? son ig bajo o medio?
Gracias de nuevo!
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Celili, tema desayunos:
Los puedes hacer de dos tipos (como todas las comidas)
-Proteolipídicas: embutidos, quesos (brie), montybrownie, huevos, bacon, nata, leche entera.....eso sí, este tipo de desayunos no es muy recomendable hacerlo amenudo (colesterol, enfermedades cardiovasculares), por lo que Monty lo reduce a un máximo de dos por semana
-Glucídicos (o proteoglucídicos, que es lo mismo): cereales, pan integral, montymagdalenas......siempre con lacteos 0%, o leche de soja, mermelada apta, kepavo......etc
Nada de cereales con grasas, cielo. Jamás!!!
creo que hay conceptos básicos que tienes que afianzar.

Los puedes hacer de dos tipos (como todas las comidas)
-Proteolipídicas: embutidos, quesos (brie), montybrownie, huevos, bacon, nata, leche entera.....eso sí, este tipo de desayunos no es muy recomendable hacerlo amenudo (colesterol, enfermedades cardiovasculares), por lo que Monty lo reduce a un máximo de dos por semana
-Glucídicos (o proteoglucídicos, que es lo mismo): cereales, pan integral, montymagdalenas......siempre con lacteos 0%, o leche de soja, mermelada apta, kepavo......etc
Nada de cereales con grasas, cielo. Jamás!!!
creo que hay conceptos básicos que tienes que afianzar.


- Suineg
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Una preguntita: voy a comer pasta integral, la haré al final con la salsa de tomate casera (una que puso pitu que se metía en el micro 7 minutitos tapada) y le añadiré algunas verduritas más. Podría ponerle queso 0% o algún otro tipo de queso? Me da que es mejor no ponerle, pero por si acaso!
Muchas graciassss
Muchas graciassss

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
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