Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
celili
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 25 Jul 2008 02:00

Mensaje por celili » Lun 28 Jul 2008 22:45

Jajaja, hola Pitu!

En que estaria pensando...se me ha ido un poco la pinza...

Es verdad grasas solo ocn ig bajo, eso si lo sabia!
Creo que mi pregunta era si era posible grasa con comidas proteo-lipidas, pero ahora y acreo que si.

Podrias responderme a lo del desayuno?
Ah! y otra pregunta (que pesada soy) los guisantes congelados son aptos para la cena? son ig bajo o medio?

Gracias de nuevo!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 29 Jul 2008 00:38

Celili, tema desayunos:
Los puedes hacer de dos tipos (como todas las comidas)
-Proteolipídicas: embutidos, quesos (brie), montybrownie, huevos, bacon, nata, leche entera.....eso sí, este tipo de desayunos no es muy recomendable hacerlo amenudo (colesterol, enfermedades cardiovasculares), por lo que Monty lo reduce a un máximo de dos por semana
-Glucídicos (o proteoglucídicos, que es lo mismo): cereales, pan integral, montymagdalenas......siempre con lacteos 0%, o leche de soja, mermelada apta, kepavo......etc
Nada de cereales con grasas, cielo. Jamás!!!
creo que hay conceptos básicos que tienes que afianzar. :wink:

:beso:

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por Ninfah » Dom 24 Ago 2008 19:49

Este creo que también viene muy bien


:up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 30 Ago 2008 10:07

Lo subo. Para las que acaban de llegar. A empollarse este post :wink:

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Sab 30 Ago 2008 13:17

Una preguntita: voy a comer pasta integral, la haré al final con la salsa de tomate casera (una que puso pitu que se metía en el micro 7 minutitos tapada) y le añadiré algunas verduritas más. Podría ponerle queso 0% o algún otro tipo de queso? Me da que es mejor no ponerle, pero por si acaso!

Muchas graciassss :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 13:52

Suneig, sí que le puedes poner queso 0%, o culquier cosa que no contega grasas saturadas.
Ah! y el tomate son 7 min+7 min.
:beso:

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Sab 30 Ago 2008 13:56

Sí, sí guapa, me lo apunté bien! 7 minutitos, remueves y otros 7 minutitos :D

Graciasss

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 13:59

A mandar!! :wink:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Vie 05 Sep 2008 17:16

Para las nuevas adqusiciones.

A leer chi@s :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 06 Sep 2008 09:20

Bienvenidas todas las nuevas.

He visto que estáis posteando dudas por todos lados.

Qué tal si las posteamos aqui y así las tenemos centralizadas?

A leer y preguntar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro