Como dice salipebre...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » Mié 06 Ago 2008 11:36

que gente mas maleducada hay por el mundo, con el festin que preparaste y todavia le ponen pegas :x :evil: ya sabes no los invitas mas y seguro que van a un restaurante y si viene algo raro en el plato lo prueban, cuando dicen que la confianza da asco......

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 06 Ago 2008 12:09

oye como que no vas a tocar la termomix????????....

de eso na! los demas se lo pierden.

y si te sobra algo vamos pallà y lo requisamos, que con la crisis no estamos pa tirar na :lol:

:plas: :plas: por tu esfuerzo y buena voluntad

:beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Mié 06 Ago 2008 12:13

Que pena con todas las cosas ricas que hiciste no habia nada que si les gustase? pues ellos se lo perdieron pero yo no habia dejado ni las migas , yo soy muy perezosa para hacer comida especial pero despues de que te pasas un monton de tiempo no se lo comen !!!vamos no los invito nunca mas :beso: :beso: y si te gusta, sigue cocinando que alguien te lo agradecerá :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mantruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Ubicación:LEÓN

Mensaje por mantruca » Mié 06 Ago 2008 12:43

hija mía, la gente es la leche...qué vas a hacer, yo estoy curada de espantos...tengo una familia política que come de todo, menos lo mío 8) 8)

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mié 06 Ago 2008 13:10

No puedo entenderlo!! aparte de que tengan o no hambre , ya por educacion pruebas la comida y mucho menos saco pegas con lo que te has currado el banquete...

Yo tengo ido a cenar a casa de amigas y la comida no gustrarme mucho, pero siempre digo que estaba buenisimo..hombre que nenos, no?

Ni que decir tiene que tod tiene un asoecto maravillosos..por dios!! pero si especado ver ese sanduichon y no pegarle un mordisco!! :lol: :lol: aiiii...y los pimientitos de tortilla.....

Nada!! estos fueron cenados...te lo digo yo!! :lol: :lol: :lol:

Y mis mas sinceras felicitaciones, porque te ha quedado perfecto!!

paula1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por paula1 » Mié 06 Ago 2008 13:18

Rosacat, supongo que te refieres al fiambre de pollo, la receta es de Meri y está delicioso (bueno, para algunos :lol: ). Te pongo la receta tal cual:

400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta


Preparación

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30’ velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

La salsa que yo hice para acompañarlo es la de cebolla caramelizada, la saqué del libro principal de thermomix

Avatar de Usuario
rosacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
Ubicación:Guadarrama
Contactar:

Mensaje por rosacat » Mié 06 Ago 2008 13:23

paula1 escribió:Rosacat, supongo que te refieres al fiambre de pollo, la receta es de Meri y está delicioso (bueno, para algunos :lol: ). Te pongo la receta tal cual:

400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta


Preparación

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30’ velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

La salsa que yo hice para acompañarlo es la de cebolla caramelizada, la saqué del libro principal de thermomix
Muchisimas gracias.

Eres un solete

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mié 06 Ago 2008 13:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vamos a reirnos por no llorar.... si es que no se puede soportar... que se suponen que comen en casa? Macarrones y pizza?

Por favor... tendrías que haber visto algunas cosas que me he llegado a comer sin rechistar y no dejando nada en el plato... el otro dia comí una fideuá super pasada, te metias los fideos en la boca y parecia puré... pero lo hicieron con toda la ilusión y yo me lo comí bien contenta...

Estoy super harta de las tartas de limón de sobre de mi suegra... siempre pone lo mismo, al menos podría variar el sabor...

Otros fideos a la cazuela que comí en casa de los tios del marinovio que parecia agua con fideos... no sabian a nada... y como estas unas cuantas.

Si saben cocinar y les sale mal, no hay problema, se come y punto otra vez saldrá mejor y su trabajo a tenido :D y si no saben y se meten en la cocina para intentar tenerte contento y no está bueno, pues mira... solo por el esfuerzo se merecen que los felicites.

Pero luego se te presentan en casa energumenos como los que se te presentaron a ti y te dan ganas de estamparles la ensaladilla en la cara :lol:

Tu tranquila, que solo por formar parte de este foro ya eres de un club selecto y much@s quisieran poner una mesa al menos la mitad de fantastica que la tuya :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 06 Ago 2008 14:08

Pero, además, ¡si es muy fácil disimular! :D
A mí me pusieron un día una corona de arroz blanco... y en el centro, riñones al jerez (que no me gustan). Pues, nada, me serví arroz, un poco de salsa... y tuve el suficiente ojo para que apenas me cayeran uno o dos riñones en el plato. :lol: :lol: :lol: . Después comí más de otros platos, y ¡a correr!. Ni molestas a nadie, ni haces que los cocineros se agobien, ni pones cara de asco.
En fin, qué gente más mal educada. :evil: :evil:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mié 06 Ago 2008 14:23

pero bueno !!!!!!!!!! el próximo dia les das pizza de la mala y ya saben lo que se perdieron ,tus amigos no saben lo que es apreciar la buena comida ,con el trabajo que te distes :pelea: :pelea: :pelea: nada no los invites mas :lol: :lol: :lol: menos mal que tu hermana esta cerca y te ayudaron a terminar con todo :lol: :lol: no te desanimes y sigue usando la th un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]