Bollitos de leche Monty....RECETA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Yeli08
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Mensaje por Yeli08 » Vie 22 Ago 2008 07:54

Pitu,

Esos bollitos están fenomenales. En cuanto consiga un herbolario abierto (parece ser que todos los que están por mi casa y pos mi trabajo se han cogido vacaciones) los voy a hacer.

Yo también me canso del mismo desayuno :)

Ahh, por cierto, conseguí las WASA Fibre también en Al Campo :up:

Mitsuko
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Mensaje por Mitsuko » Sab 23 Ago 2008 17:02

Hola ,iba ha hacer los bollitos y me ha surgido una duda.
En la receta pitu has puesto con cada mezcla de ingredientes unas velocidades, supongo que será para hacerlos con la máquina. Si los hago a mano significa remover o como lo hago?

No me aclaro :(

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Sab 23 Ago 2008 17:21

Efectivamente, Mitsuko, la receta es con la thmix, pero la puedes amasar a mano, sin ningún problema. Amasa hasta que la masa esté elástica, mezclas los ingredientes, todos, y amasas a mano.
Pones la harina, haces un huequito pones los demás ingredientes y amasas!
:wink: Puedes hacer un poolish con la levadura... espera que te voy a subir un paso a paso de una pan de leche monty que puse.
:beso:

Mitsuko
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Mensaje por Mitsuko » Dom 07 Sep 2008 17:38

Chic@s, estoy haciendo los bollitos de leche. He puesto los ingredientes y he amasado a mano. Ahora se supone que tiene que levar una hora y media. Espero que salgan........que mañana me los quiero desayunar :dientes:

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Mensaje por Yeli08 » Dom 07 Sep 2008 17:43

Luego nos cuentas como quedaron Mitsuko. Yo estoy muye perezosa para hacer masas. Imaginate que llevo 2 semanas haciendo el avenanur :lol:

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montxa
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Mensaje por montxa » Lun 08 Sep 2008 11:05

Mitsuko, Yeli, parece q las novatillas nos estamos poniendo las pilas :wink:
Yo hoy a la tarde m voy a poner con el pan de leche de Pitu, también para variar el desayuno (después de mi intento fallido de receta de pan con nueces :evil: )
Ya me contaréis q tal os han quedado esos bollitos, q tienen una pinta más buena...

:beso:

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Mensaje por Mis-Lis » Lun 08 Sep 2008 13:19

Hola, :) Pitu, quería preguntarte...o quien lo sepa...jeje, la levadura el tigre...esa como es??... donde se compra???...no sirve la de mercadona fresca??...es para hacer las magdalenas integrales... :)
Gracias... :)

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Mensaje por Yeli08 » Lun 08 Sep 2008 14:18

Mis-Lis escribió:Hola, :) Pitu, quería preguntarte...o quien lo sepa...jeje, la levadura el tigre...esa como es??... donde se compra???...no sirve la de mercadona fresca??...es para hacer las magdalenas integrales... :)
Gracias... :)
Bienvenida Mis-Lis.

Lo de la levadura Tigre no se. Pero si compré una marca Maizena en polvo en Al campo.

Si vas a hacer Magdalenas Montiaptas, debes tener en cuenta que no pueden llevar mezclada la harina con ninguna grasa (mantequilla, yema del huevo) y que si se mezcla con aceite de oliva debe ser en cantidades muy moderadas.

De nuevo bienvenida :wink:

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Mensaje por Gazpachuela » Lun 08 Sep 2008 15:16

MIs lis, la levadura frsca de cubitos es sólo para masas que tienen que fermentar, como el pan. Para magdalenas y repostería se usan levaduras químicas o gasificantes. LA levadura "el tigre" es una marca de gasificantes, la tienes también en mercadona de la marca hacendado, que es este

Imagen

Para panes y masas que tienen que levar, levadura natural
Para bizcochos, magdalenas, etc...levadura química

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Mensaje por Yeli08 » Lun 08 Sep 2008 15:20

Si es que pitu es la caña,

Gracias por esa explicación :dientes:

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