¿Ser o no ser brioche...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Lun 25 Ago 2008 02:02

En los Porticos que conozco tienen todo junto.
Me encanta esa tienda, menos mal que no la tengo muy a mano, que aunque no es casa sería mi perdición porque me gusta todito lo que tiene.

Yo bizcochos los hago todas las semanas, lo que ocurre es que no los pongo aqui porque como ya los he puesto, pues me da cosa andar repitiendo.

Además, y lo digo asi en bajito sin que me oiga nadie, ultimamente se me da por no pesar ni medir los ingredientes, y claro asi no se puede poner una receta. :nodigona:

Hasta mañana bonitiña. Voy a cerrar el ojo que mañana toca currar.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 25 Ago 2008 02:08

Gijonesa escribió:
RmC escribió: Esta para la portuguesiña... por si osa pasarse por aquí... :duda: :pelea: :duda:
:o :o :o :o :o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
:duda: Me guardarás el secreto... ¿no :lol: :lol: :lol: ...?

:beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 25 Ago 2008 02:19

maricel escribió:En los Porticos que conozco tienen todo junto.
Me encanta esa tienda, menos mal que no la tengo muy a mano, que aunque no es casa sería mi perdición porque me gusta todito lo que tiene.

Yo bizcochos los hago todas las semanas, lo que ocurre es que no los pongo aqui porque como ya los he puesto, pues me da cosa andar repitiendo.

Además, y lo digo asi en bajito sin que me oiga nadie, ultimamente se me da por no pesar ni medir los ingredientes, y claro asi no se puede poner una receta. :nodigona:

Hasta mañana bonitiña. Voy a cerrar el ojo que mañana toca currar.
:beso: :beso: :beso:
Maricel... mujeriña... pero es que hay mucha gente nueva que seguro que no los ha visto.. y alucinaría :coqueta: ... Y más si lo fotografías en tu cocina... :wink: ...

Anda... pon alguno en un ratiño que estés de humor :) ...

Y si... aquí hay algun Pórtico que lo tiene separado... por ejemplo... el que tengo justo :evil: al lado de casa... al torcer la esquina... un poco más arriba... :herida:

:beso:

JuanaArco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Mensaje por JuanaArco » Lun 25 Ago 2008 02:21

Pues después de tanto tuneo.................. :lol: :lol: :lol: :lol: ....................lo metemos en el grupo Brioche RmC y con tantos cambios resultamos un poco mareados perdiendo alguna que otra caloria............ :lol: :lol: :lol: .............. entonces reponemos con este brioche practicamente integral........... :rico: :rico: :rico: ...........que tiene una pinta estupenda........... :up: :up: :up: ............. me cojo un cachin y a la piltra...... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 25 Ago 2008 07:50

Brioche chuli chuli :o , me gustaaaaaaaa!!!! :up: :up: :up:
Me das un trocito pa desayunar porfi?el mío que tenga muchas pepitas de choco, paso del señor remordimiento :lol:

Oye......eso de añadirle 4 cucharadas extras de azúcar, de donde lo has aprendido? me has recordado a una cosa rara que se pasea por aquí de Septiembre a Junio :duda: , bueno, miento, la cosa rara hubiese echado 1/2 Kg. más de azúcar y mucha canelita :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 25 Ago 2008 08:04

:o :o


Y Esta blandito y esponjoso???? :o

que ricoooooooo

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mar 26 Ago 2008 23:02

JuanaArco escribió:Pues después de tanto tuneo.................. :lol: :lol: :lol: :lol: ....................lo metemos en el grupo Brioche RmC y con tantos cambios resultamos un poco mareados perdiendo alguna que otra caloria............ :lol: :lol: :lol: .............. entonces reponemos con este brioche practicamente integral........... :rico: :rico: :rico: ...........que tiene una pinta estupenda........... :up: :up: :up: ............. me cojo un cachin y a la piltra...... :lol: :lol:
No... si... la pregunta venía por si se le podía seguir llamando brioche al haber sustituido la mantequilla por aceite :nodigona: ...

Siento no haber contestado antes pero no he tenido mucho tiempo hasta hoy :wink: ...

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mar 26 Ago 2008 23:07

maraos escribió:Brioche chuli chuli :o , me gustaaaaaaaa!!!! :up: :up: :up:
Me das un trocito pa desayunar porfi?el mío que tenga muchas pepitas de choco, paso del señor remordimiento :lol:

Oye......eso de añadirle 4 cucharadas extras de azúcar, de donde lo has aprendido? me has recordado a una cosa rara que se pasea por aquí de Septiembre a Junio :duda: , bueno, miento, la cosa rara hubiese echado 1/2 Kg. más de azúcar y mucha canelita :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hoy ya estará un poco reseso :nodigona: pero te guardo un trozo del próximo... que tienen mucho éxito y los hago mucho... :) ...

:o Y mucho cuidao con hablar de la "cosa rara" :pelea: ... que me chivo... :duda: :lol: :lol: :lol: ...

Esperemos que se reincorpore en septiembre... aunque no sé yo si podrá o tendremos que esperarla más tiempo... :duda:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Mar 26 Ago 2008 23:09

:o :o :o yo me lo había perdido :nodigona: no se como dice mi contrario que estoy to el dia en el foro :duda:
menuda pinta de bueno tiene le llames como le llames :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mar 26 Ago 2008 23:14

RmC escribió:
maraos escribió:Brioche chuli chuli :o , me gustaaaaaaaa!!!! :up: :up: :up:
Me das un trocito pa desayunar porfi?el mío que tenga muchas pepitas de choco, paso del señor remordimiento :lol:

Oye......eso de añadirle 4 cucharadas extras de azúcar, de donde lo has aprendido? me has recordado a una cosa rara que se pasea por aquí de Septiembre a Junio :duda: , bueno, miento, la cosa rara hubiese echado 1/2 Kg. más de azúcar y mucha canelita :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hoy ya estará un poco reseso :nodigona: pero te guardo un trozo del próximo... que tienen mucho éxito y los hago mucho... :) ...

:o Y mucho cuidao con hablar de la "cosa rara" :pelea: ... que me chivo... :duda: :lol: :lol: :lol: ...

Esperemos que se reincorpore en septiembre... aunque no sé yo si podrá o tendremos que esperarla más tiempo... :duda:
Le has llamado cosa rara??? :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro