Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 02:08
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 25 Ago 2008 02:19
maricel escribió:En los Porticos que conozco tienen todo junto.
Me encanta esa tienda, menos mal que no la tengo muy a mano, que aunque no es casa sería mi perdición porque me gusta todito lo que tiene.
Yo bizcochos los hago todas las semanas, lo que ocurre es que no los pongo aqui porque como ya los he puesto, pues me da cosa andar repitiendo.
Además, y lo digo asi en bajito sin que me oiga nadie, ultimamente se me da por no pesar ni medir los ingredientes, y claro asi no se puede poner una receta.
Hasta mañana bonitiña. Voy a cerrar el ojo que mañana toca currar.

Maricel... mujeriña... pero es que hay mucha gente nueva que seguro que no los ha visto.. y alucinaría

... Y más si lo fotografías en tu cocina...

...
Anda... pon alguno en un ratiño que estés de humor

...
Y si... aquí hay algun Pórtico que lo tiene separado... por ejemplo... el que tengo justo

al lado de casa... al torcer la esquina... un poco más arriba...

-
JuanaArco - Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
-
maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » Lun 25 Ago 2008 07:50
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Lun 25 Ago 2008 08:04
Y Esta blandito y esponjoso????
que ricoooooooo
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mar 26 Ago 2008 23:02
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mar 26 Ago 2008 23:07
Hoy ya estará un poco reseso

pero te guardo un trozo del próximo... que tienen mucho éxito y los hago mucho...

...

Y mucho cuidao con hablar de la "cosa rara"

... que me chivo...

...
Esperemos que se reincorpore en septiembre... aunque no sé yo si podrá o tendremos que esperarla más tiempo...

-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » Mar 26 Ago 2008 23:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro