Toda la Gastronomía a tu alcance
-
actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » Lun 25 Ago 2008 14:10
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Lun 25 Ago 2008 16:38
esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy característico?????

-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » Lun 25 Ago 2008 17:23
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Lun 25 Ago 2008 17:33
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Lun 25 Ago 2008 18:47
Esas pechugas tienen que estar de vicio! Se me hace la boca agua viendo esas fotos :babas:
Gracias por el paso a paso!

-
monniepenie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:419
- Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por monniepenie » Lun 25 Ago 2008 19:02
madre mia buenisimas!!!!!
gracias por el paso a paso

-
anisabel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:568
- Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Mensaje
por anisabel » Mar 26 Ago 2008 11:15
-
sus
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Mar 16 Ago 2005 02:00
- Ubicación:en Pamplona x el momento...
Mensaje
por sus » Mié 27 Ago 2008 10:00
marivel escribió:esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy característico?????

No hay ningun problema

-
selina
- Cocinera/o

- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Mensaje
por selina » Mié 27 Ago 2008 10:03
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Mié 27 Ago 2008 12:16
sus escribió:marivel escribió:esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy característico?????

No hay ningun problema

muchas gracias por contestar!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro