Pechugas a la Napolitana. (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 25 Ago 2008 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Lun 25 Ago 2008 16:38

esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy característico????? :nodigona:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Lun 25 Ago 2008 17:23

que gracioso!!!!!! me la apunto!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Lun 25 Ago 2008 17:33

:wink:
Estupendas :plas: :plas: gracias por el reportaje y receta.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Ago 2008 18:47

Esas pechugas tienen que estar de vicio! Se me hace la boca agua viendo esas fotos :babas:

Gracias por el paso a paso!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » Lun 25 Ago 2008 19:02

madre mia buenisimas!!!!!

gracias por el paso a paso
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Mensaje por anisabel » Mar 26 Ago 2008 11:15

que rica y que buen paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sus
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mar 16 Ago 2005 02:00
Ubicación:en Pamplona x el momento...

Mensaje por sus » Mié 27 Ago 2008 10:00

marivel escribió:esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy característico????? :nodigona:
No hay ningun problema :wink:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mié 27 Ago 2008 10:03

:o :o :o :o
Me parece una receta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!! :up: :up: :up:
La voy a probar antes de empezar la dieta otra vez :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mié 27 Ago 2008 12:16

sus escribió:
marivel escribió:esto me lo habi perdio yo!!!!!!!!!!!!!1 una pregunta!!!!! se puede hacer sin atun??? o ela tun le da un sabor muy característico????? :nodigona:
No hay ningun problema :wink:
muchas gracias por contestar!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]