Decir también en mi presentación que he escrito algunas veces en el foro de la thermomix. Y mi duda es con una receta que cogí de ese foro, que por cierto está riquísima, el caso es que yo creo que puede mejorarse en cuestión de puntos y adaptarla estupendamente, aunque no estoy segura de los puntos que tiene tal cual. La receta es una tarta de fresa.
INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina de fresa Royal (6,6 ptos paquete???)
1 tarrina de queso para untar 0% (le he puesto 8 ptos. Se podría sustituir por queso fresco batido 0% mercadona que parece que tiene menos puntos?????)
1 brick de nata líquida 18 % (5,5 ptos brick, según la composición)
1 vaso de agua para deshacer la gelatina.
Edulcorante a gusto.
2 bizcochos de soletilla (6 ptos????)
PREPARACION
Se bate el queso, con la nata y con el edulcorante. Se forra un molde desmontable con los bizcochos de soletilla desmigados. Mientras se calienta el vaso de agua, se deshace la gelatina en él y se mezcla con el queso que teníamos batido. Se vierte en el molde y se deja enfriar hasta que cuaje.
Mis dudas es si es correcta la asignación de puntos y si se os ocurre algo para mejorarla en cuestión de que tenga menos puntos. Por cierto, está muy rica.
Gracias chicas y muchos




