Esta tuya me está llamando, pero creo que lo de amasar a mano con mis muñecas hechas polvo........va a ser que no.......me conformaré con mirar

Cece, la harina de sémola de trigo duro es una harina de color amarillo más granulada que la normal de trigo. Si alguna vez en telepizza te has fijado como extienden las masas y te has fijado en esa harina granulada es a la que me refiero.Cece escribió:¿Cual es la harina de sémola de trigo duro? ¿Qué marca?, ¿dónde se compra? jo, no tengo ni idea de harinas.
Amásala con la thx, yo es que no la tengo, por eso no la puedo adaptar.ana-varoma2 escribió:yo la hago en la Th, la receta del libro, pero sustituyo 100 g de harina normal por la sémolina y el agua por cerveza, y así tb queda muy crujiente
Esta tuya me está llamando, pero creo que lo de amasar a mano con mis muñecas hechas polvo........va a ser que no.......me conformaré con mirar
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