Lo que son los ingredientes es lo mismo, lo que lo diferencia es que al salmorejo no se le echa atún, y a la porra se le suele echar atún, huevo duro y jamón.
Referente al pimiento, hay gente que al salmorejo no se lo echa, otros sí, y lo mismo con la porra.
Vamos, en definitiva, es lo mismo.
salmorejo:
- suidemio
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Contactar:
no busquéis los tres pies al gato, la porra y el salmorejo es el mismo plato con diferente nombre.
la base de las dos es el tomate, el pan, el aceite el vinagre y el ajo.
Es un gazpacho tradicional engordado con pan.
Después cada uno le puede agregar la guarnición y los ingredientes que desee.
yo suelo tomar la porra con huevo duro y atún, y mi madre que es de un pueblo de córdoba. suele agregar un huevo crudo a la mezcla para que quede mas suave, igual que una mayonesa.
Después agrega por encima toda clase de producto con naranjas sardinas en aceite ,habas crudas, y/o cebolla.
Esta es la grandeza de la cocina.

la base de las dos es el tomate, el pan, el aceite el vinagre y el ajo.
Es un gazpacho tradicional engordado con pan.
Después cada uno le puede agregar la guarnición y los ingredientes que desee.
yo suelo tomar la porra con huevo duro y atún, y mi madre que es de un pueblo de córdoba. suele agregar un huevo crudo a la mezcla para que quede mas suave, igual que una mayonesa.
Después agrega por encima toda clase de producto con naranjas sardinas en aceite ,habas crudas, y/o cebolla.
Esta es la grandeza de la cocina.

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro