duda para comprar Actifry:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra
duda para comprar Actifry

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 26 Ago 2008 14:04

Quiero comprar la Actifry pero quisiera saber si alguna habeis freido, croquetas, palitos de merluza, filetes empanado y cosas así y saber como os ha ido ....muchisimas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Mensaje por elenm » Mar 26 Ago 2008 15:20

Isa que yo sepa los rebozados hay que seguir sumergiendolos en aceite.... pero comprala y no te resistas o mi costi en el curro acabara por convencerte jejeeje

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 26 Ago 2008 15:30

elenm escribió:Isa que yo sepa los rebozados hay que seguir sumergiendolos en aceite.... pero comprala y no te resistas o mi costi en el curro acabara por convencerte jejeeje
ya Elenita, pero es que yo la quiero precisamente para los rebozados...tu has probado con alguno??
Es que para lo demas ya tengo la thermomix, mi querida chefito y la Ew :beso:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 26 Ago 2008 15:31

Ah dile a tu costi que me la regale ...jejejeje :lol: :lol:

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Mensaje por elenm » Mar 26 Ago 2008 15:36

TUPPERGIRL escribió:Ah dile a tu costi que me la regale ...jejejeje :lol: :lol:

si algun dia mi costi te la regala, me sera muuuuuuuuuuu mosqueante ehhhhhhhhhhh :x :x :x :x


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo la verdad que no he probado, pero con las patatas, pimientos, calabacines y carne si y pa chuparse los dedos, solo que sin aceite :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 26 Ago 2008 15:40

elenm escribió:
TUPPERGIRL escribió:Ah dile a tu costi que me la regale ...jejejeje :lol: :lol:

si algun dia mi costi te la regala, me sera muuuuuuuuuuu mosqueante ehhhhhhhhhhh :x :x :x :x


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo la verdad que no he probado, pero con las patatas, pimientos, calabacines y carne si y pa chuparse los dedos, solo que sin aceite :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: na sera que somos muy buenos compañeros mujer.... :lol: :lol: :lol:
oye vente para mi house antes de que empieze a trabajaar y nos hacemos unos potis... :wink:

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Mensaje por elenm » Mar 26 Ago 2008 15:53

TUPPERGIRL escribió:
elenm escribió:
TUPPERGIRL escribió:Ah dile a tu costi que me la regale ...jejejeje :lol: :lol:

si algun dia mi costi te la regala, me sera muuuuuuuuuuu mosqueante ehhhhhhhhhhh :x :x :x :x


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo la verdad que no he probado, pero con las patatas, pimientos, calabacines y carne si y pa chuparse los dedos, solo que sin aceite :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: na sera que somos muy buenos compañeros mujer.... :lol: :lol: :lol:
oye vente para mi house antes de que empieze a trabajaar y nos hacemos unos potis... :wink:
veremos a ver si eso es posible, por que solo queda esta semana, y mi costi curra el jueves todo el dia y ya esta, no tiene que ir mas en toda la semana que esta doblando con el otro supervisor.

tu la semana que viene ya empiezas no¿¿

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 26 Ago 2008 16:05

elenm escribió:
TUPPERGIRL escribió:
elenm escribió:
TUPPERGIRL escribió:Ah dile a tu costi que me la regale ...jejejeje :lol: :lol:

si algun dia mi costi te la regala, me sera muuuuuuuuuuu mosqueante ehhhhhhhhhhh :x :x :x :x


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo la verdad que no he probado, pero con las patatas, pimientos, calabacines y carne si y pa chuparse los dedos, solo que sin aceite :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: na sera que somos muy buenos compañeros mujer.... :lol: :lol: :lol:
oye vente para mi house antes de que empieze a trabajaar y nos hacemos unos potis... :wink:
veremos a ver si eso es posible, por que solo queda esta semana, y mi costi curra el jueves todo el dia y ya esta, no tiene que ir mas en toda la semana que esta doblando con el otro supervisor.

tu la semana que viene ya empiezas no¿¿
si.... :dientes:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 26 Ago 2008 17:43

lo subo :up:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Mar 26 Ago 2008 20:58

Los rebozados, las croquetas, etc, la gente los hace sin la pala, pero la verdad es que quedar no quedan nada bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro