Pettit Suisse de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
Pettit Suisse de fresa

Mensaje por flasita » Mar 26 Ago 2008 13:48

¿Alguien tiene una recetita que salgan buenos? Hace tiempo (mucho tiempo) hice una receta y no me acuerdo ni de quién ni lo que llevaba.

Me da igual si es una receta nueva o antigua, con leche o sin leche, con fruta o sin ella, sólo quiero que salgan cuajaditos, que si quedan medio líquidos no se los comen ni a la de tres :nodigona:

Graaaaaaacias :wink:

Avatar de Usuario
rocky_vanessa
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Sab 21 Abr 2007 02:00

Re: Pettit Suisse de fresa

Mensaje por rocky_vanessa » Mar 26 Ago 2008 15:45

flasita escribió:¿Alguien tiene una recetita que salgan buenos? Hace tiempo (mucho tiempo) hice una receta y no me acuerdo ni de quién ni lo que llevaba.

Me da igual si es una receta nueva o antigua, con leche o sin leche, con fruta o sin ella, sólo quiero que salgan cuajaditos, que si quedan medio líquidos no se los comen ni a la de tres :nodigona:

Graaaaaaacias :wink:
Olaa :dientes:
aver mira te paso la receta que he encontrado: :up:
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Mar 26 Ago 2008 16:23

Gracias!!! Mañana mismo los hago :)

Robayera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mar 09 Ene 2007 02:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » Mar 26 Ago 2008 23:21

Mira los míos salen duros, pero déjalos una noche entera en el frigo

http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... fresa.html

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 27 Ago 2008 01:13


Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Mié 27 Ago 2008 01:19

Gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro