PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, ¡FACILÍSIMOS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, ¡FACILÍSIMOS!

Mensaje por Morguix » Mar 26 Ago 2008 17:01

Este ha sido nuestro primer plato de hoy. La receta la copié hace tiempo, de un blog que encontré un día en que enredaba por internet buscando alguna recetilla de pimientos verdes. La autora del blog se llamaba “lauriteles”, y la verdad es que la receta me encantó, por lo cómoda, fácil y rica.



INGREDIENTES:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
-Aceite de oliva
-PREPARACIÓN:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. Ponemos una loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas. Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente) .

Aquí antes de meterlos al horno


Imagen

Y aquí después:

Imagen


Siento la presentación (como sueltan algo de líquido, la fuente de horno se suele manchar un pelín). Pero tenía al “muchacho” detrás, venga a quejarse de que tenía hambre, y, claro, ¡cualquiera se pone a colocar “monos” los pimientitos para la foto!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Espero que os gusten.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Morguix el Mar 26 Ago 2008 17:16, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 26 Ago 2008 17:05

Doy fé que estan riquisimos :dientes: a mi me pasó la receta mi jefa, voy a buscarla, que yo me comí unas baguettes rellenándolas con ellos, ummmm :dientes:

Te han salido monísmos :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 26 Ago 2008 17:08

uff!! ahora me doy cuenta, que los tuyos tienen más trabajo...¿como lo remetiste todo dentro? :duda: :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... =pimientos

Ahora doble aplauso pa tí :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 26 Ago 2008 17:12

canelona escribió:uff!! ahora me doy cuenta, que los tuyos tienen más trabajo...¿como lo remetiste todo dentro? :duda: :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... =pimientos

Ahora doble aplauso pa tí :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues pongo una loncha de queso, encima una de jamón, y las corto juntas a tiritas de 1 o 2 dedos de ancho. Cojo cada tirita de jamón y queso, y la enrollo. Ese rollito lo meto dentro del pimiento. Así hasta que estén llenos (caben 3 o 4 rollitos, según lo grande que sea el pimiento).
Por eso no me gustan los pimientos "retorcidos", porque no hay quien los rellene... :evil:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 26 Ago 2008 17:21

:plas: :plas: :plas: que facil estos caen esta noche que tengo que poner el horno y asi aprovechare el calor :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mar 26 Ago 2008 17:29

jo, si es que lo que no se nos ocurra ya :lol:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mar 26 Ago 2008 17:30

mmmmmm.........recetita copiada, me encantan los pimientos y así rellenos de jamón y queso, que delicia!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marvilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:Oviedo Asturias

Mensaje por marvilla » Mar 26 Ago 2008 19:03

a provar toca ,que pintaza :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 26 Ago 2008 19:05

Qué ricos!!!!!!

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mar 26 Ago 2008 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo le copie la receta a cane cuando la puso hace tiempo pero solo los hice una vez haora ya se lo que voy a hacer manana para la cena que aun tengo unos cuantos pimientos en la nevera :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro