INGREDIENTES:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
-Aceite de oliva
-PREPARACIÓN:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. Ponemos una loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas. Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente) .
Aquí antes de meterlos al horno

Y aquí después:

Siento la presentación (como sueltan algo de líquido, la fuente de horno se suele manchar un pelín). Pero tenía al “muchacho” detrás, venga a quejarse de que tenía hambre, y, claro, ¡cualquiera se pone a colocar “monos” los pimientitos para la foto!.






Espero que os gusten.



