Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Chefww
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
Con que aliñais ensaladas
Mensaje
por Chefww » Mar 26 Ago 2008 14:14
podeis decirme porfi porfi con que salsas aliñais las ensaladas...
es que como ahora tomo mas y yo siempre las preparo con 1 cdt aceite y vinagre me gustaria probar con otras salsitas
me dais alguna sugerencia de pocos punticos?

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Mar 26 Ago 2008 14:17
yo si no uso aceite y vinagre uso mayonesa, uqe me gusta mas. Soy muy clasica en los aliños.
-
Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » Mar 26 Ago 2008 14:43
Pues yo soy nueva pero se me ocurre que haciendo una salsa de yogurt que cunde mas que el aceite, puedes poner yogurt edulcorado 1pto y mostaza qu eno se si pntua y un poquito de vinagre y sal. Tambien hacer el tsalsiki con yogurt natural ajo sal y pepino bien picadito queda rica rica...creo que cunde mas qeu una cucharada deaceite
-
Casiopea
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Mensaje
por Casiopea » Mar 26 Ago 2008 14:48
Yo con una cucharadita de aceite no hago nada, es como si no le pusiera nada, incluso una cucharada tambien me parece una ruina, asique me he aficionado a utilizar la salsa de yogur de calve. Me gusta el saborcillo que tiene, pero ahora mismo no recuerdo los valores nutricionales ... pero por 2 puntos tienes un buen aliño .
-
Megu
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Megu » Mar 26 Ago 2008 14:48
Yo estoy con el mismo problema y empezando a experimentar. A mi es que la cta de aceite ... como si ná, se me pierde entre la lechuga. Echar eso y no echar nada para mi es lo mismo

. Así que voy a probar salsas tomando yogur desnatado como base y mezclándole mostaza, 30 de queso azul ... no sé, iré probando. Con un yogur pringas bien la ensalada por muy pocos puntitos ...

-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Mar 26 Ago 2008 15:30
A mi me encanta los aliños del lidl de la marca linessa 100 gramos rondan los 2 puntos y están buenisimossss, salsa rosa, vinagreta y yogurt.

-
EstherG
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00
Mensaje
por EstherG » Mar 26 Ago 2008 18:23
Pues yo ayer probé a triturar un tomate, un trozo de pimiento rojo, otro trozo de pimiento verde y una cebolla pequeña. Luego le añadí una cucharada de aceite y una de vinagre y no quedó nada mal... como las verduritas sacan juguito y no puntuan, pues parece que cundió más y no se me quedó la lechuga secaja.
A mi lo del aceite y el pan es lo que más me está costando...
-
lamari16
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:al sur
Mensaje
por lamari16 » Mar 26 Ago 2008 19:25
Pues yo, cuando ando corta de puntos, las aliño con vinagre balsámico. Lo compro en Mercadona pero seguro que lo hay en todos sitios. Es una botella de cristal cuadrada y las ensaladas salen buenísimas.
-
CANDELA_S
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » Mar 26 Ago 2008 21:18
lamari16 escribió:Pues yo, cuando ando corta de puntos, las aliño con vinagre balsámico. Lo compro en Mercadona pero seguro que lo hay en todos sitios. Es una botella de cristal cuadrada y las ensaladas salen buenísimas.
Conozco el balsámico es el vinagre de Módena, pero no le echas aceite?
-
Shiva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:503
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Mensaje
por Shiva » Mar 26 Ago 2008 21:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro