Dinamito Foro´s Pub La Copa Del 26/08/08:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
Dinamito Foro´s Pub La Copa Del 26/08/08

Mensaje por dinamito » Mar 26 Ago 2008 22:13

Ains como esta el trafico, creia que no llegaba

Holas familiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Bueno; debido a los mareos acontecidos ayer en el puf por la atracción tan vertiginosa que puse, me he visto obligado a cambiarla por otra más tranquila. Y eso que causaba autentico furor en los años 70 que era lo más de lo más (si el que la diseño llega a ver lo de ayer se cae de culo) hoy os dejo otra atracción. En el fondo es como si te metieras en la lavadora y le dieras al centrifugao. Solo que encima no sales limpito sales magulladito porque como el que se montara a tu lado viajara en el lado interior y encima fuera gordito…. Estabas días sin poder moverte.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J0-jkCDAUCI[/youtube]

Ains que tiempos aquellos en los que esperabas las llegadas de las ferias a ver que cachivache traían nuevo y lo mejor de lo mejor… las tómbolas (sin la Marisol por supuesto) a ver que toca este año. La muñeca repollo… la chochona … el perrito piloto… o el jamón… jeje ya que hablamos de jamón… de donde es el jamón? DE GUIJUELO, pues si, pero de que animal… Del CERDO... y que come el cerdo… BELLOTAS pues eso, que hoy toca… LICOR DE BELLOTAS os pongo unas fotitos porque lo mismo la gente de city no las ha visto que tó pue ser.
Aquí os pongo unas bellotitas verdes, que no son comestibles eh, (por un por si)
Imagen
Las que vamos a usar para elaborar nuestro fantástico licor son estas de ENCINA
Imagen
Y bueno ya puestos… os dejo la botella del licorcito porque como no me da tiempo a serviros… pues aquí os la dejo
Imagen
Aquí os tengo la recetita jiji JIJIJI JAJAJAJ ya sabéis como siempre… velocidad cuchara 1 segundo en el thermomix o en la MyCook jajajajaja

LICOR DE BELLOTAS
Un litro de aguardiente de orujo
Cuatro puñados de bellotas
Una taza de azúcar
Un poco de anís estrellado para aromatizar


Primeramente, dispones el aguardiente de orujo con las bellotas en un recipiente de cristal bien hermético. A las bellotas es recomendable que las peles y quites todo tipo de imperfecciones de la cáscara. Añade también el azúcar y el anís al preparado y mezcla bien. Luego, hazte de paciencia... Es que te llevará, al menos, tres meses de maceración. Una vez que ya ha transcurrido el tiempo suficiente, filtra el aguardiente con un colador fino o filtro de papel. Embotella y pruébalo. Si estimas que un poco de tiempo más de maceración es lo correcto, deja las botellas en un sitio bien oscuro y fresco por algún lapso más. Ya tendrás lista esta receta de licor de bellota con la que todos se deleitarán.


Volviendo al tema de las tómbolas… sabéis cual va a ser la novedad el año que viene? Un inventazo mio, años llevamos estudiando esta nueva máquina que por cierto… es IMPRESCINDIBLE para la elaboración de licores
La ACTICHEFOFUSSIONTHERMOCOOKMIXBH. Os presento la fotito porque es lo último de lo último

Imagen

Ni que decir tiene que esta a la venta en el (+34) 444 444 444. Recuerdo que por la compra de 5 regalo media y que no vale juntarse por provincias ni por bloque de escaleras eh tramposilla/os. No gasta luz que esta cara. Es totalmente reciclable: Como prestaciones 5 litros de capacidad. Tiene todo tipo de velocidades… giro a la izquierda… y lo que ninguna otra tiene. Movimiento en 8, en 8 invertido y en cruz!!! Amos una joya
Bien y a petición del público asistente, hoy tenemos un nuevo camarero pero solo hoy ehh
Imagen
Es inofensivo el pobre. Los dientes son pa abrir las latas nada más

He abierto un buzón de sugerencias y mejoras en el pub es decir en mi perfil donde pone MP, ahí dejáis las sugerencias para MEJORAR el pub y bueno todas las RECETAS DE LICORES que vayáis dejando en el buzón serán antes o después protagonistas por un día en el pub (indicando como es debido la procedencia y autor/a) y por supuesto también pasará a formar parte de la carta de licores que ya tiene mi querida encargada elaborada. El motivo de hacerlo así es porque en el primer mensaje siempre se ve la receta y en los interiores puede que si o puede que no

Os dejo con matón que me ha dao cuatro ladridos Guau guaussss guauuuuussss guau que traducido quiere decir (como se sigan metiendo conmigo y maltratándome de la forma que lo hacen voy a denunciar a tó dios y voy a preparar la de san quitín)
*Fuera de coñas NO AL MATRATO DE LOS ANIMALES

Imagen

Os dejo también la CARTA DE LICORES elaborada por la encargada de puff ISLACRIS.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html

COMO SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA


posdata: lo de la nueva maquinita es bromaaaaa aclaro bromaaaa que nadie se ofendaa
Última edición por dinamito el Mar 26 Ago 2008 22:26, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 26 Ago 2008 22:15

8) 8) 8) 8) 8)


dinamito, si hago este licor 8) 8) 8) 8)


me voy a poner como el jabugo :dientes: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Mar 26 Ago 2008 22:16

UFFFFFFFF...MENOS MAL, NO LE ENCONTRABA.... 8)

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » Mar 26 Ago 2008 22:17

:) :) :) :) :)
Estoy feliz, asi que hoy me tomo una copita con vosotros, porque mi hermana está mejor y ya ha salido de la UVI :D :D
Me encanta el licor de bellota!
Matón me ha dejado que le rasque la tripita, asi que no es tan fiero el matón como lo pintan :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ago 2008 22:17

Dinamito te hiciste esperar un poco pero mereció la pena porque el licor debe estar de muerte. Una copita, por favor con mucho hielo.

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Mar 26 Ago 2008 22:18

A mi ya sabes, me quitas la bellota, solo licor. 8)

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mar 26 Ago 2008 22:19

mome escribió:8) 8) 8) 8) 8)


dinamito, si hago este licor 8) 8) 8) 8)


me voy a poner como el jabugo :dientes: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
te pongo una copita con hielo JAMONA

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ago 2008 22:20

Ese nuevo camarero no acaba de gustarme, no sé si será de fiar...
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mar 26 Ago 2008 22:20

Bocata_jam escribió::) :) :) :) :)
Estoy feliz, asi que hoy me tomo una copita con vosotros, porque mi hermana está mejor y ya ha salido de la UVI :D :D
Me encanta el licor de bellota!
Matón me ha dejado que le rasque la tripita, asi que no es tan fiero el matón como lo pintan :lol: :lol: :lol:
entonces tendremos que tirar hasta cohetes. te pongo una doble

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Mar 26 Ago 2008 22:20

Música pa que entre la gente... Elvis..

[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=AqsX7xQWR ... re=related[/youtube]

8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro