Holas familiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Bueno; debido a los mareos acontecidos ayer en el puf por la atracción tan vertiginosa que puse, me he visto obligado a cambiarla por otra más tranquila. Y eso que causaba autentico furor en los años 70 que era lo más de lo más (si el que la diseño llega a ver lo de ayer se cae de culo) hoy os dejo otra atracción. En el fondo es como si te metieras en la lavadora y le dieras al centrifugao. Solo que encima no sales limpito sales magulladito porque como el que se montara a tu lado viajara en el lado interior y encima fuera gordito…. Estabas días sin poder moverte.
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Ains que tiempos aquellos en los que esperabas las llegadas de las ferias a ver que cachivache traían nuevo y lo mejor de lo mejor… las tómbolas (sin la Marisol por supuesto) a ver que toca este año. La muñeca repollo… la chochona … el perrito piloto… o el jamón… jeje ya que hablamos de jamón… de donde es el jamón? DE GUIJUELO, pues si, pero de que animal… Del CERDO... y que come el cerdo… BELLOTAS pues eso, que hoy toca… LICOR DE BELLOTAS os pongo unas fotitos porque lo mismo la gente de city no las ha visto que tó pue ser.
Aquí os pongo unas bellotitas verdes, que no son comestibles eh, (por un por si)

Las que vamos a usar para elaborar nuestro fantástico licor son estas de ENCINA

Y bueno ya puestos… os dejo la botella del licorcito porque como no me da tiempo a serviros… pues aquí os la dejo

Aquí os tengo la recetita jiji JIJIJI JAJAJAJ ya sabéis como siempre… velocidad cuchara 1 segundo en el thermomix o en la MyCook jajajajaja
LICOR DE BELLOTAS
Un litro de aguardiente de orujo
Cuatro puñados de bellotas
Una taza de azúcar
Un poco de anís estrellado para aromatizar
Primeramente, dispones el aguardiente de orujo con las bellotas en un recipiente de cristal bien hermético. A las bellotas es recomendable que las peles y quites todo tipo de imperfecciones de la cáscara. Añade también el azúcar y el anís al preparado y mezcla bien. Luego, hazte de paciencia... Es que te llevará, al menos, tres meses de maceración. Una vez que ya ha transcurrido el tiempo suficiente, filtra el aguardiente con un colador fino o filtro de papel. Embotella y pruébalo. Si estimas que un poco de tiempo más de maceración es lo correcto, deja las botellas en un sitio bien oscuro y fresco por algún lapso más. Ya tendrás lista esta receta de licor de bellota con la que todos se deleitarán.
Volviendo al tema de las tómbolas… sabéis cual va a ser la novedad el año que viene? Un inventazo mio, años llevamos estudiando esta nueva máquina que por cierto… es IMPRESCINDIBLE para la elaboración de licores
La ACTICHEFOFUSSIONTHERMOCOOKMIXBH. Os presento la fotito porque es lo último de lo último
Ni que decir tiene que esta a la venta en el (+34) 444 444 444. Recuerdo que por la compra de 5 regalo media y que no vale juntarse por provincias ni por bloque de escaleras eh tramposilla/os. No gasta luz que esta cara. Es totalmente reciclable: Como prestaciones 5 litros de capacidad. Tiene todo tipo de velocidades… giro a la izquierda… y lo que ninguna otra tiene. Movimiento en 8, en 8 invertido y en cruz!!! Amos una joya
Bien y a petición del público asistente, hoy tenemos un nuevo camarero pero solo hoy ehh

Es inofensivo el pobre. Los dientes son pa abrir las latas nada más
He abierto un buzón de sugerencias y mejoras en el pub es decir en mi perfil donde pone MP, ahí dejáis las sugerencias para MEJORAR el pub y bueno todas las RECETAS DE LICORES que vayáis dejando en el buzón serán antes o después protagonistas por un día en el pub (indicando como es debido la procedencia y autor/a) y por supuesto también pasará a formar parte de la carta de licores que ya tiene mi querida encargada elaborada. El motivo de hacerlo así es porque en el primer mensaje siempre se ve la receta y en los interiores puede que si o puede que no
Os dejo con matón que me ha dao cuatro ladridos Guau guaussss guauuuuussss guau que traducido quiere decir (como se sigan metiendo conmigo y maltratándome de la forma que lo hacen voy a denunciar a tó dios y voy a preparar la de san quitín)
*Fuera de coñas NO AL MATRATO DE LOS ANIMALES

Os dejo también la CARTA DE LICORES elaborada por la encargada de puff ISLACRIS.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html
COMO SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA
posdata: lo de la nueva maquinita es bromaaaaa aclaro bromaaaa que nadie se ofendaa