.·.·.·. MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE .·.·.·.:

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BORI
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Mensaje por BORI » Mar 26 Ago 2008 22:17

:o :o :o :o :o :o

con tu permiso queda copiada

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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jose31ca
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Mensaje por jose31ca » Mar 26 Ago 2008 22:38

me copio tu receta :plas: :plas: :plas: :plas:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 00:20

neisha escribió::plas: :plas: :plas: Ole, Ole y Ole.
Vaya pinta tan maravillosa que tiene esa pizza. Por supuesto que tengo que probarla. Pero tengo una duda: ¿donde encuentro la harina de semola de trigo duro? y si no la encuentro por que puedo sustituirla.
Muchas gracias.
Gracias neisha!

La puedes encontrar en tiendas delicatessen o que tengan productos italianos. Yo sólo la he visto de la marca "De Cecco". Me volví loca para encontrarla pero al final lo conseguí en una pequeña tienda que había pasado desapercibida para mi en mi ciudad.

Mucha gente del foro me dijo que en Hipercor la tenían y de esta misma marca, y en el rincón del gourmet de Hipercor, pero miré en el de León y en Coruña y nada.

En www.clubcocina.net también la tienen

Si no la encuentras puedes sustituirla por harina de maiz de la que se usa para hacer arepas, pero que sea muy fina. Yo antes utilizaba esa harina.

:beso: :beso:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 00:22

BORI escribió::o :o :o :o :o :o

con tu permiso queda copiada

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y sin mi permiso también :wink:

Me alegro de que te haya gustado

:beso: :beso:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 00:25

jose31ca escribió:me copio tu receta :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Jose!

Me alegro mucho de que te haya gustado

:beso: :beso:

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neska
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Mensaje por neska » Mié 27 Ago 2008 09:55

pues nada, a copiarrrrr :lol: :lol: :beso:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 10:34

neska escribió:pues nada, a copiarrrrr :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: Copia copia

:beso: :beso:

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roski
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Mensaje por roski » Mié 27 Ago 2008 10:57

que buena :D :D :D :D
Carmela que bien te salen las masas :D bueno te sale bien todo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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Kanaima
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Mensaje por Kanaima » Mié 27 Ago 2008 12:51

Está muy buena tu masa de pizzas :plas: :plas: :plas:

Yo hago la receta de Jamie Oliver para la masa, desde que la ví que la pusieron aquí en foro en un video, me encantó, queda muy buena también.

Pero me encantará probar la tuya por lo crocante que queda, pero tengo una pregunta..... la semola de la que hablas es la misma harina que se usa para hacer polenta? :duda:

A ver si me animo hoy a hacer tu receta.... :beso:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 13:20

Kanaima escribió:Está muy buena tu masa de pizzas :plas: :plas: :plas:

Yo hago la receta de Jamie Oliver para la masa, desde que la ví que la pusieron aquí en foro en un video, me encantó, queda muy buena también.

Pero me encantará probar la tuya por lo crocante que queda, pero tengo una pregunta..... la semola de la que hablas es la misma harina que se usa para hacer polenta? :duda:

A ver si me animo hoy a hacer tu receta.... :beso:
Gracias Kanaima!

Me encanta Jamie Oliver, esta masa es muy parecida a la que hace él, incluso también la hornea un poquito antes de poner los ingredientes como yo, eso es lo que le da el toque crujiente.

La harina no es la misma que la de la polenta, es esta:

Imagen

:beso: :beso:

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