Como en casa no gusta el bacon, los he rellenado de jamón york, queso havarti, frankfurt y un chorreón de ketchup. Pensé que se iba a salir el queso, o el tomate, o que se iban a despachurrar o algo, pero nada de eso! Han crecido y han salido blanditos y esponjosos.
Los dejé levar dentro del horno a 50º unos 20 minutos y luego, sin abrir la puerta, subí la temperatura a 170º con aire. En 15 minutos estaban hechos.
La corteza no salió blanda, más bien parecía pan, así que para que nadie se queje, le he dado un par de brochazos con agua nada más salir del horno. En un segundo estaba la corteza blandita como el pan burguer del súper.

Han salido 5 grandotes y no ha quedado ninguno. La próxima vez voy a probar a añadirles cebolla también, a ver qué tal.
Una pregunta para las que los habéis hecho. ¿Alguien ha probado a congelarlos? De ser asi ¿antes o después de hornear? Estaría bien tenerlos preparados.
Os dejo la fotito:
