Aceite de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Monti-ana
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00
Aceite de soja

Mensaje por Monti-ana » Sab 30 Ago 2008 16:07

Buenas tardes¡¡

Quería saber si el aceite de soja se puede ingerir en más cantidades al tratarse de soja...

Gracias :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 17:23

Monti-ana, en la dieta Montignac no hay restricciones en las cantidades de aceite de oliva. Puedes tomar una ensalada y aliñarla con normalidad, hacer tus salsas con aceite, usar el aceite de oliva para hacer magdalenas, hacer mahonesa casera......en fin, que teniendo como tenemos la suerte de poder disfrutar del maravilloso aceite de oliva virgen....¿para qué sacificarlo por el de soja??? (que sin ningún género de dudas está muuuucho menos bueno)

:wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Sab 30 Ago 2008 17:36

¿El aceite de girasol tampoco tiene restricciones no? Es que no me gusta la repostería ni la mayonesa con aceite de oliva :nodigona:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 17:41

El de girasol tampoco, Saskia.
:beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Sab 30 Ago 2008 17:53

pitu906090 escribió:El de girasol tampoco, Saskia.
:beso:
¡Yupiiii! :beso:

Monti-ana
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00

Mensaje por Monti-ana » Dom 31 Ago 2008 15:23

los iré calando, es que ya me lo he comprado :nodigona:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 31 Ago 2008 15:49

Juraría que el aceite de soja es como el de girasol y maiz en tema nutricional, vamos que no son tan buenos como el de oliva, pero tb son buenos.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 31 Ago 2008 16:39

El maiz en Monty ni olerlo de refilón!!!
Supongo que el aceite tampoco.... :duda:
:wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 05 Sep 2008 21:09

pitu906090 escribió:El maiz en Monty ni olerlo de refilón!!!
Supongo que el aceite tampoco.... :duda:
:wink:
Hum... pero el aceite es grasa pura, se supone que no lleva hidratos...
De todos modos yo nunca lo uso, así que es igual :lol:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 06 Sep 2008 09:12

OJO Maiz = MONTIKKISIIIIIMA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro